Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиски админа Хайпа – сага о проблемах… - Страница 4
Итог данной статьи – я не советую Вам ввязываться в авантюру по поискам админа, это приносит только проблемы. Я слышал всего про пару админов которых нашли , и это за 10 лет что я слежу за хайпами. Те админы которых нашли либо сами очень сильно ошиблись либо были школьниками.
Зачем?
Здесь никто, кроме просвещенных, ничего не знает о поимке хотя бы 2-3 админчиков.
bond777 прямым текстом намекнул на существование лиц, регулярно вылавливающих нашкодивших админов. Большего нам знать не дано, по всей видимости (на данный момент).
Вы думаете, полиция будет разделять, честный админ/нечестный админ?
Создадите прецедент, судебную практику, и всем настанет весело:
Кому за организацию, кому за участие, кому за обмен.
Я думаю, ЭТО не нужно большинству участников форума.
Да и форуму непоздаровиться.