• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Показали самые красивые деньги в мире - Страница 3

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Было бы здорово,если бы придумали деньги за которые не убивают,которые совести людям прибавляют,отучают их врать и мошенничать-была бы грандиозная новость...А купюра очень красивая,я согласна)))

добавлено через 2 минуты
Я бы полюбовался купюрами белорусскими номиналом выше 50 рублей. Потому как видел по факту их только на картинке. Номиналы 100,200 и 500. Последние мне понравились больше всех)

Я больше 50 увы,в руках не держала)))И то было весело,когда я пришла в магазин,даю 50 рублей,а бедная продавщица роется в кассе,чтобы мне с них сдачу найти))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Я больше 50 увы,в руках не держала)))
Насколько я знаю в начале было так что 200 и 500 можно было получить только в банке, последнюю какое-то время вообще не пускали в оборот. Но по сути у меня такой зарплаты нету чтобы такой бумажкой пользоваться.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне нравятся ниши украинские гривны. И не важно что и кто там нарисован на купюрке. главное, чтобы эти самые купюры в кошельке водились. Ну естественно эта деньга из Новой Зеландии красивая, но ее же я никогда не увижу в живую)). Каждая деньга красива по своему.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ewgienka, походу после столько лет с миллионами, еще не совсем привычно работать с такими объемами, зато считать гораздо удобнее

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Премию получает купюра с самым инновационным и ярким дизайном, которая вошла в оборот в текущем году.
Такими темпами скоро слово "инновация" станет вульгарным и даже ругательным. Звучит так же бредово, как если бы так написали: премию получает купюра с самым наукоёмким дизайном. Фактически под инновацией уже подразумевают любое изменение.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Но по сути у меня такой зарплаты нету чтобы такой бумажкой пользоваться.)
Так и я о том же...И вообще,рискованно как-то миллион и пять миллионов одной купюрой держать это ж неплохие деньги...Если у тебя сто тысяч уведут-это обидно,но не смертельно,а если 5 миллионов?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Если у тебя сто тысяч уведут-это обидно,но не смертельно,а если 5 миллионов?
Я думаю будет держать у себя такие купюры когда у него не 5 миллионов а 50..тогда уже не так страшно, но обидно все равно будет. А если еще на доллары махнуть 1 купюра около 250уе - солидно.)

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я думаю будет держать у себя такие купюры когда у него не 5 миллионов а 50..тогда уже не так страшно, но обидно все равно будет. А если еще на доллары махнуть 1 купюра около 250уе - солидно.)
И при том весьма солидно,а для некоторых вообще баснословные деньги.Поэтому лучше использовать купюры помельче.так безопаснее и прятать удобнее в случае чего...По разным местам...)))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Поэтому лучше использовать купюры помельче.
Однако мелкие сейчас у нас не такие уж и мелкие. Визуально кажется а на деле сумма приличная. Просто воспринимаются иначе. А вообще говорить что в его стране не самые красивые деньги, э то как минимум не патриотично)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,851
Поинты
384.760
А мне нравятся ниши украинские гривны. И не важно что и кто там нарисован на купюрке. главное, чтобы эти самые купюры в кошельке водились.
Особенно мне полтинники нравятся, цвет сиреневый хорошо идет к купюре.
А вообще я поклонник пятерок, вот только не гривен, а долларов;) А портрет Линкольна вообще шикарен!

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А мне нравятся ниши украинские гривны. И не важно что и кто там нарисован на купюрке. главное, чтобы эти самые купюры в кошельке водились. Ну естественно эта деньга из Новой Зеландии красивая, но ее же я никогда не увижу в живую)). Каждая деньга красива по своему.

Вот она самая главная мысль. Не важно, как выглядит купюра, лишь бы она в кошельке лежала. И чем крупнее, тем лучше. А еще лучше, котлета из таких купюр. Картинка - это самое последнее дело.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Особенно мне полтинники нравятся, цвет сиреневый хорошо идет к купюре.
А вообще я поклонник пятерок, вот только не гривен, а долларов А портрет Линкольна вообще шикарен!
О ну да))), я бы тоже таких денег подержать в руках не прочь). А вот на 500 гривне Григорий Сковорода, цвет необычный. Так бы было бы в кошельке на постоянной основе пару Гришек, было бы не плохо. Ну или на худой конец пять купюр Леси Украинки).

добавлено через 1 минуту
Вот она самая главная мысль. Не важно, как выглядит купюра, лишь бы она в кошельке лежала. И чем крупнее, тем лучше. А еще лучше, котлета из таких купюр. Картинка - это самое последнее дело.

Точно))). Деньги это зло, вот приходишь иногда в магазин и зла не хватает).

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Оценивают ведь не только по рисунку, но и по степени защищенности!) Впрочем, если купюра красиво выглядит, то ее приятно носить, а когда в кармане купюра с большим номиналом, да еще и красивая - и душе приятно, и нервы спокойны, и глаза радуются!)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,577
Поинты
83.709
хотелось бы увидеть номиналы сотни тысяч

такие крупные номиналы сейчас стараются наоборот изымать, чтобы бороться с черным налом. даже 500 евро потихоньку изымают из оборота.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да все переводят лишь на тот факт, что можно реально купить за такие деньги. А уже красота, то дело другое которое не так уже интересно всем! Да и 90% людей так точно!

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Оценивают ведь не только по рисунку, но и по степени защищенности!) Впрочем, если купюра красиво выглядит, то ее приятно носить, а когда в кармане купюра с большим номиналом, да еще и красивая - и душе приятно, и нервы спокойны, и глаза радуются!)
Защищенность - это, конечно, важно. Но я вот сейчас подумала, что никогда не рассматриваю деньги на предмет того, что же там нарисовано. Зато вспомнила, как знакомый студент преподавателю взятку давал, спрашивая завуалированно и с намеками на 1000 рублей: "Ярославль?").

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Скоро российские рубли будут самыми красивыми! Они будут прозрачными и светящимися в темноте.:) Так что, выражение "Не свети деньгами" будет не только в переносном смысле использоваться.)))

Подробнее тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=486763

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Каждый нахваливает в основном купюры своей страны. Но для меня деньги это только средство для приобретения нужного товара, не понимаю зачем наводить купюрам марафет. Всё равно со временем износятся.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Зато я точно знаю, что в следующем году будет победителем - Казахское тенге номиналом 200 тенге (оно дешевле), так как Казахстан принял решение печатать бумажные купюры 200 и 2000 тенге из Чуйской конопли, которую в свое время восхвалял Кыргызский писатель Шынгиз Айтматов в романе "Плаха"

Сверху Снизу