ну я вот не умею пока по 50-100% в день поднимать. только учусь. Можно конечно, но депозит надо чуть ли не весь заливать - риск.то судя по показанному
ну я вот не умею пока по 50-100% в день поднимать. только учусь. Можно конечно, но депозит надо чуть ли не весь заливать - риск.то судя по показанному
ну я вот не умею пока по 50-100% в день поднимать. только учусь. Можно конечно, но депозит надо чуть ли не весь заливать - риск.
это нормально, но это не все понимают. Большинству хочется много и сразу и почти с малого, можно сказать с воздуха. Вложить копейку, а через месяц взять лимон.в среднем 0,5-1% считаю что это очень неплохо
это нормально, но это не все понимают. Большинству хочется много и сразу и почти с малого, можно сказать с воздуха. Вложить копейку, а через месяц взять лимон.
Поэтому, если бы у нас в афише было типа - поднимем лям за 10 лет, на это бы никто и смотреть не стал. А поднять хорошую сумму почти с нуля - впечатляет. Я где-то писал в ветке, да и у нас в проекте добавил, что если бы я сам лично брал инвестиции, то больше 4-6% в неделю не стал бы обещать.
Ну. объясню так. Здесь и например, где будет проводиться это мероприятие разная публика, с разным мышлением и жизненной позицией. На этом форуме можно сказать, ну или мне так кажется, пользователи и 4% прибыли в месяц считают достойной. Там же на это даже смотреть не будут. Я имею ввиду ставочников, потому что ср. возраст лет 20 от силы и им по барабану, что будет завтра, через месяц - им надо быстро и много. Я бы мог выразиться по другому конечно, но цензура боюсь не пропустит. Даже, если у нас и не будет такой прибыли, какую мы задумали, то постепенно произойдет отсев и останутся уже те, кто понимает, что лучше понемногу, но стабильно. И не будут нас упрекать, что мол обещали быстро, много. Пусть лучше так, но не лазить из проекта в проект, и спускать бабло.Ну если смысл проекта только в красивых обещаниях тогда у вас всё отлично, в недостаточной красивости обещаний упрекнуть трудно.
Нет, значит открою счет на бетпаме - буду давать 15-20% прибыли ( стараться ) и все, не заморочек и ни трата нервов.
Ну вот, немного восстановили бюджет.
+25.5%
ты имеешь ввиду до конца этой недели? Осталось три дня. Большой % от банка ставиться - из-за этого?Если продержится банк до конца недели будет очень круто, но почему-то сомневаюсь
мы же и не собирались привлекать средства в управление - все ставят на своих счетах сами.чтобы привлечь средства
ты имеешь ввиду до конца этой недели? Осталось три дня. Большой % от банка ставиться - из-за этого?
мы же и не собирались привлекать средства в управление - все ставят на своих счетах сами.
Естественно, за символическое пожертвование на развитие. Если людей все устроит, то за каждые 50% прибыли перевести 5% я думаю это нормально.какая польза проекту