он и так ушёлну дА, ещё один шаг и банк ушёл в никуда.
перекрывался уже несуществующими деньгами (те заявленный банк слит)
конечно если брать безразмерный, то догон - золотая стратегия, ну если ещё максы по конторам на порядки поднять
он и так ушёлну дА, ещё один шаг и банк ушёл в никуда.
он и так ушёл
перекрывался уже несуществующими деньгами (те заявленный банк слит)
конечно если брать безразмерный, то догон - золотая стратегия, ну если ещё максы по конторам на порядки поднять
Да, но как мы видим, затянутся она может на очень много. В конце концов, у тебя просто ничего не останется.Для тех кто в бронепоезде, я писал ранее , что немного банк заявленный меньше оптимального потерял, но даже его сразу же с небольшими вложениями отбил, а если нет денег так играйте по 100 руб. ставку, а я уверен в своих ставках и когда серия лузов затягивается я найду лишнюю копейку поставить и отбить все и подстраховать всегда можно если не тупить... !!! Какие максы в конторе , с каких пор 3000 руб. это макс ??!!! Ты вообще где играешь , по 1 руб. ставки что ли делаешь, максы нашел такие...
Так это вопрос времени.Ну если ты не заметил, то банк в плюсе без проблем, что и тебе желаю !
Да, но как мы видим, затянутся она может на очень много. В конце концов, у тебя просто ничего не останется.
именно. Но обычно не всегда обычно, иногда не обычно. Именно об этом я.6 шагов в основном
конечно немного, поиграв ещё, ты уйдёшь в "минусастые берега"Продолжу еще немного
Не нервничай, дружище! Всё в порядке возможно со второй, третей, четвёртой попытки всё у тебя получится. У меня тысячу раз получалось и не получалосьДля тех кто в бронепоезде, я писал ранее , что немного банк заявленный меньше оптимального потерял, но даже его сразу же с небольшими вложениями отбил, а если нет денег так играйте по 100 руб. ставку, а я уверен в своих ставках и когда серия лузов затягивается я найду лишнюю копейку поставить и отбить все и подстраховать всегда можно если не тупить... !!! Какие максы в конторе , с каких пор 3000 руб. это макс ??!!! Ты вообще где играешь , по 1 руб. ставки что ли делаешь, максы нашел такие...
именно. Но обычно не всегда обычно, иногда не обычно. Именно об этом я.
Не нервничай, дружище! Всё в порядке возможно со второй, третей, четвёртой попытки всё у тебя получится. У меня тысячу раз получалось и не получалось
Я всего лишь констатировал факт, что банк слит. Это факт неоспоримый.
То что ты лепишь тупые отмазки, это для меня настолько же предсказуемо, как и итог подобной игры...
А про максы если ты недопонял, перечитай ещё раз. Про твою игру фантиками я вообще не говорил...
Если ты тут поругался с кем-то недавно, не кидайся на всех подряд, обычно в неуравновешенном, подпитом, уставшем итд состояниях лучше сделать перерыв, тем более играя догоном
А какой разумный предел? Просто не встречал такой формулировки, или есть ограничения или нет!А банк в реале у меня не ограниченный в разумных пределах
А какой разумный предел? Просто не встречал такой формулировки, или есть ограничения или нет!