winner1975
Интересующийся
Счастливо Вам.Мы будем молиться за Вас.Вы стали легендой этого форума и когда-нибудь вернётесь в золотой колеснице!
Ты молись лучше, чтобы у тебя в жизни была фин. независимость !!!
Счастливо Вам.Мы будем молиться за Вас.Вы стали легендой этого форума и когда-нибудь вернётесь в золотой колеснице!
winner1975, Как мне можно связаться с вамы по имейл или скайп? есть пару вопросов, если имеете желания или время, буду рад.
тебя Тс и ждал. ..ою тему?
п.с. как здесь писать в лс?
Ты молись лучше, чтобы у тебя в жизни была фин. независимость !!!
То что для тебя клоун "финнезависимость",для меня как банкротство.МГ придумал-так запотентуйИ это,хамло своё в себе держи-я ж держу
Ну так тебе же всю жизнь и вставать на работу приходится в 6 утра видимо , миллионер...)) Кто тебе хамит то, так пока голос только повышаю !
А с чего это видимо?Я сейчас с завода наверно тебе догоняльщику одноразовому пишу?А голос такие как ты валеты-не повышают,а подают.Шапитошник карикатурный.
winner1975. Не связывайся с этим подводником , у него идеология эсесовца.
Подают тебе на жизнь проходя мимо, это возможно...)) Отдыхай дружище тузик !
winner1975. Не связывайся с этим подводником , у него идеология эсесовца.
Ты о теме бедности всё знаешь,не по книгам видно.Не парься,как сказал классик-это не порок.В следующей жизни может фартанётДа и зла не держи,я ж без умысла...На форум захожу умных послушать и над шапитошниками потрещать,такими как ты,так что ты не отвлекайся на меня,возись дальше в своей куче.
А моссад тебя пометил , тут и сказке конец !
Всё тебе сказки винер,много вас тут сказочников собирается.МГ,шаги...шагай,да помни-широко шагнёшь,штаны порвёшь.
ну дА, ещё один шаг и банк ушёл в никуда.Вот я маленькими шагами и передвигаюсь как видишь ))
ну дА, ещё один шаг и банк ушёл в никуда.