хорошая тема что то в этом есть небольшие кефы + эксп. получается стратегия догона но с меньшим риском / так сам пробую на бетсити виртуальными 10 000 тоже плюс идет но Я ставил без отбора просто за 1,3 - 1, 4 и все / автору удачи шаг 4 уже ...
хорошая тема что то в этом есть небольшие кефы + эксп. получается стратегия догона но с меньшим риском / так сам пробую на бетсити виртуальными 10 000 тоже плюс идет но Я ставил без отбора просто за 1,3 - 1, 4 и все / автору удачи шаг 4 уже ...
говоришь 5-6 шаговШаг 7 - Лишние шаги затянулись, но в минус серьезный не ушел, пора отбить все -
говоришь 5-6 шагов
А зачем описывать обстоятельства? Есть определенная схема, действуй. Когда доходит пик твоего слива, ты начинаешь вилять по каким-то невиданным направлениями, о котором в сабже ничего не сказано.Ну если посмотришь , то понятно , что на пятом шаге был отбит минус, просто моя ошибка не стал дожидаться окончания игр 4 шага , а второе минус то не особо и большой к 7 даже шагу , правильно стра*** и банк в 10000 оптимальный далеко не отбит и пока на плюс играю в общем то)
следующий шаг, я предполагаю, и есть начало "грани" банка.Ну речь о том , что реально не было шесть проигранных шагов ! Банк не проигран ! Как я и писал , раз в ... бывает полоса за 6 шаг, но все будет отбито не выходя за грани банка!
следующий шаг, я предполагаю, и есть начало "грани" банка.