winner1975
Интересующийся
Вроде бы постепенно вытягивают,так что все возможно еще....
Нет, они дома остались видимо дебилы , не с такой игрой, Эйлат браво !!!
Вроде бы постепенно вытягивают,так что все возможно еще....
Дилетантская самоуверенность(при поверхностных знаниях)+дилетантский мартингейл=широко шагал,штаны порвал!....а теперь голос!
Да неожиданно пока складывается матч, не ожидал такого от Тель Авива , ну никаких предпосылок не было ...
В спорте бывает всё и всех тонкостей учесть просто не возможно.
Ну что следующая ставка 8 тысяч?
Барса нынче уже не та,так что ничего удивительного в их поражениях нет.Ну а как же , если даже Барса может дома проиграть ))
Барса нынче уже не та,так что ничего удивительного в их поражениях нет.
Ну что следующая ставка 8 тысяч?
ой, как неожиданно
в принципе, второй банк уже слит как и первый (что ТСом признано не было и игра продолжалась на уже несуществующие фантики).
Тут уже даже не заявленный догон на двойниках, а какая-то лудоманская комедия...
По ходу бабла срубить не получится по этим ником
Какая ирония. Эта ставка и проиграла.Ну тебе некоторые чемпионат точно не под силу, думаю все, кроме школьного двора ))
Очень профессионально, всё становится на свои местаони дома остались видимо дебилы
Книги читаю, гораздо интересней всяких игрушек.Профессор, я тут основные выложил моменты по одному матчу, 4-5 часов уходит на целые линии , а линий много, или ты не в курсе и только в приставки играешь дома сидишь .... !
Я так понимаю , ты хочешь быть всегда самым умным, а видимо немного тупой !
Такие коэффициенты на ставках, да и такие частые сливы. Здесь уже речь о уровне.минусы в ставках тоже часто бывают, как без них, я думаю и ты с ними хорошо знаком , а я пока отыграюсь...))
Какая ирония. Эта ставка и проиграла.
Очень профессионально, всё становится на свои места
Книги читаю, гораздо интересней всяких игрушек.
Я ведь не всё время трачу на книги.Книги это хорошо, но тогда что ты здесь то потерял ?