ох, какой же тут банк нужен. Тут и моего бюджета наврядли хватит. Что же будет, если дойдёт до шага 8, 9 ?Не вариант , если банк норм и плюс уже тем более хороший сделан !
Правильный подбор игр и нет проблем , будет отбит любой минус )
ох, какой же тут банк нужен. Тут и моего бюджета наврядли хватит. Что же будет, если дойдёт до шага 8, 9 ?Не вариант , если банк норм и плюс уже тем более хороший сделан !
Правильный подбор игр и нет проблем , будет отбит любой минус )
ох, какой же тут банк нужен. Тут и моего бюджета наврядли хватит. Что же будет, если дойдёт до шага 8, 9 ?
Ну может он в будках ставит.да при чем тут конкретные шаги - 9 или 25! Кто ему даст поставить такие суммы на паровозы - сама контора Бетсити!
Ну может он в будках ставит.
да при чем тут конкретные шаги - 9 или 25! Кто ему даст поставить такие суммы на паровозы - сама контора Бетсити!
Так ТС вроде в начале темы писал,что у.е. это рубль,так что легко примут.А вообще конечно не похоже чтобы автор темы в ставках 10 лет,максимум 1 год.Почти полторы тысячи долларов - и это по новому закону , да еще и налом.
Так ТС вроде в начале темы писал,что у.е. это рубль,так что легко примут.А вообще конечно не похоже чтобы автор темы в ставках 10 лет,максимум 1 год.
Обычные попанские экспрессы.Это ты как профи оценил ?)