andrey2301
Профессионал
Pokemon Go в банки: 3 лайфхака по привлечению клиентов!
Вот еще одну новость о покемонах создал, думаю будет интересно)
Я оказался тоже "непонятливым" , и не понял Покемонов
Pokemon Go в банки: 3 лайфхака по привлечению клиентов!
Вот еще одну новость о покемонах создал, думаю будет интересно)
А у Вас есть ученая степень в психологии что б такие выводы делать?И не говорите,я прям вспомнил 90-й год когда появились на Российских рынках тамагочи,первые продажи в магазинах разлетелись так что даже не все приобрели данную игрушку,когда тамагочи умирал в китае и еще в каких то в странах были зафиксированы самоубийство с летальным исходом,ну к чему я клоню что на подобные игры очень сильная идет психологическая зависимость и ведет к разрушению головного мозга и личности человека.
В новостях и такое было :в новостях было: Жительница Канады обвиняется в том, что обстреляла из травматического оружия игроков в популярную игру для смартфонов Pokemon GO рядом с Торонто, сообщает местная полиция
это чисто обьективное мнение, в чем то быть может он и прав, что для кого то хорошо для другого может оказаться зло..))А у Вас есть ученая степень в психологии что б такие выводы делать?
Косит народ бухло,наркота,курево,сидение сутками на диване перед теликом или компом,а не беганье по воздуху.Эта Шиза косит народ, не взирая на возраст и вероисповедание.
С одного из форумов(не посвящённых игре):
Цитата:
Объясните одну забавную тему. Пока не начался ажиотаж в новостных лентах о вреде покемонов, о случаях грабежа, о том как же это аморально.. я в общем то и не знал о существовании сих. Только из детства из мультиков. А вот люди которые постоянно негативно высказываются об этом в интернете??!!! Кто они? Я безразлично отношусь к игре, но теперь я просто обязан посмотреть что это будет за такой пирожок. Если у вас негативное отношение к алкоголю вы же не бегаете по улице крича о смертности среди алкоголиков? О наркотиках? О психических расстройствах на фоне острых социальных проблем? А зачем тогда столько комментариев везде о том как же это плохо играть в покемонов?! А вся суть в том что интернет это большая помойка безаргументированных мнений. Форумы не люблю но зашёл принципиально, тошнит от новостей про покемонов, но от людей всеведущих в теориях заговоров и маниакальном желании обо****ать чужой труд ещё больше тошнит! Есть тут вообще мужики, которые смогут доказать в чём же собственно "зло"?! Моё мнение что зло не в играх, а в людях не ведущих где середина...
Ребята, вы чего? «Уровень ненависти в ленте зашкаливает! Хочется спросить наконец, чего вас бомбит-то всех так? Вас лично как касаются эти покемоны? Что вам дает право считать себя выше других людей, называть всех поголовно дебилами и так далее? — спрашивает в своём ФБ минчанка Юлия Полещук. Она, как нетрудно догадаться, тоже играет в покемонов. — ВЫ тратите кучу времени на пропаганду чего? Чтобы человечество не играло в покемонов? Кто тогда *****?»
В новостях и такое было :
Не так страшно сильно увлечение игрой ,как то, что люди играя перестают замечать Мир вокруг себя. А это черева-то минимум травмами.
А нинтендо молодцы денег заработают на этой эйфории достаточно для выдумывания Новой Игры.
Вот как в дополнение к вашему сообщению прикольный влог одного очень веселого русскоязычного блогера:Просто хочется чтобы люди поумнели, и были чуточку осторожнее и внимательнее.
Когда я учился в школе, истерия длилась ровно год, каждый год новаяинтересно, на долго ли хватит истерии ? как скоро забудут про игру?
Эту игру надо на Украину или в Сирию запускать - ловцов покемонов бросить на минные поля а то традиционные методы разминирования много времени требуют. А так ткнул редкого покемона, и жди бабахов.Интересно какой ажиотаж сделает игра, когда официально выйдет в России
Толпа владельцев ифонов сама несется, просто расставляй сетида и сомневаюсь что у нас безопасно бродить везде и всюду с смартфоном в поисках. Можно и без телефона остаться, а можно и загреметь за съемку в не положенном месте.
Толпа владельцев ифонов сама несется, просто расставляй сети
Косит народ бухло,наркота,курево,сидение сутками на диване перед теликом или компом,а не беганье по воздуху.
Да, почему народ в суд не подает? Говорят, что на дорогах может сидеть покемон. Не знаю, правда или выдумка.Игра и правда отрезает от реальность, сколько уже по интернету ходит случаев травм во время игры или получения увечий.
уже куча групп в социальных сетях. Все предлагают научить, прокачать. Реклама платная постоянно мигает. Предлагают найти какого-то конкретного покемона). Я так поняла, одних легко поймать, других сложней.Кто-то на этой истерии хорошо поднимется.
Значит скоро будет открытие памятника покемону?Когда сами ай-фоны появились, то вроде бы тоже ажиотаж из-за них наблюдался, причем в каком-то городе даже памятник ай-фону поставили, просто немыслимо. Однако прошло время и оказалось, что ничего особенного эти устройства в себе не содержат, и памятник тот сняли кажется те же, кто его поставил. Сейчас ажиотаж вокруг покемонов кем-то похоже подогретый спадет, и будет даже удивительно, как можно было столько внимания уделять какой-то игре.
ажиотаж будет только в том случае если разработчики игры не будут стоять на месте и будут постоянно туда вводить всякие новые фишки и всячески улучшать, обновлять все это дело...)Сейчас ажиотаж вокруг покемонов кем-то похоже подогретый спадет, и будет даже удивительно, как можно было столько внимания уделять какой-то игре.
Честно говоря, ровным счетом никакой пищи для ума в этой забаве не вижу, то есть это пустышка бессмысленная, ну разве что симулятор социальной среды, и потому нужна конечно тем, кому стало скучно у телевизора, а друзья все в школе. Ну конечно поиграть можно и даже нужно, раз столько шума вокруг, но она сама потом надоест. Вот например шахматы - вечная игра, не ушла в прошлое, а тут не факт, что будет долгая история. Это просто как говорят философы, социокультурный феномен, как фильм "Брат-2", Аркадий Райкин и т.п.обновлять все это дело
памятника покемону
Помощник руководителя (охотник на покемонов)
Уровень зарплаты от 20 000 руб.
Город Казань
Требуемый опыт работы не требуется
В одну из ведущих компаний в республике Татарстан AVT, работающая в области обслуживания физических лиц, а также организаций и предприятий по бронированию и продаже авиабилетов, железнодорожных билетов, бронированию гостиниц по всему миру, VIP-обслуживанию в аэропортах России и мира, организации авиационных чартерных пассажирских перевозок, туристического обслуживания в России и за рубежом требуется помощник руководителя. Генеральный директор увлекся игрой про покемонов, но времени на это у него не хватает. Требуется человек для достижения выдающихся результатов в этой игре, оплата достойная!
Обязанности:
- играть в игру Pokemon Go с телефона руководителя;
- экономно и эффективно использовать выделяемые бюджеты на Lure Module;
- оперативно выезжать на указанные места в пределах города и находить по указанию руководителя редких покемонов или помогать захватывать базы;
- следить за зарядкой устройства, предпринимать все меры, чтобы оставаться онлайн.
Требования:
-20-й и выше уровень личного аккаунта в игре;
- высокая работоспособность, ответственность, креативность;
-нужно будет работать в любую погоду!
- желательно иметь собственный power bank.
Условия:
- работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- оформление в полном соответствии с действующим законодательством РФ;
- социальные гарантии (оплата больничных, отпусков).
Тип занятости
Полная занятость, полный день
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/17948925