• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Pokemon Go в банки: 3 лайфхака по привлечению клиентов! - Страница 3

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Pokemon GO: курьезы и маразмы
Сенсационная, легендарная, скандальная — каких только эпитетов не удостаивалась игра Pokemon GO. Она вышла 6 июля и уже принесла создателям 200 млн долларов, при этом сейчас разработчики зарабатывают 10 млн долларов в день.

С Pokemon GO связано немало курьезных историй. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые смешные ситуации с участием игроков в этом материале.

Женюсь. Женюсь!

Москвич Иван Макаров подал в Кутузовский ЗАГС столицы заявление с просьбой зарегистрировать его брак с редким покемоном Дитто. Влюбленный пояснил:

Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов.

Мужчина считает, что жениться на покемоне – лучший способ подманить его, чтобы потом поймать, и это демонстрация серьезности его намерений. ЗАГС, правда, брак регистрировать отказался. Может, Макарову стоит пойти по стопам Аарона Червенака, который женился на iPhone 6s в Лас-Вегасе? Тем более смартфон Apple дешевеет, а установить на него Pokemon GO – не проблема.

Официальное трудоустройство

Руководитель российской компании «Руки из плеч» искал себе помощника, который бы за него ловил покемонов. Самому бегать за кибермонстрами некогда, поэтому работодатель ввел новую должность в компании.

Требования к помощнику генерального директора: 20 уровень в Pokemon GO, готовность работать в любую погоду, желательно иметь внешний аккумулятор для смартфона. За 20 тыс. рублей и стандартный соцпакет (оформление официальное) он должен был работать 5 дней в неделю (с 9 до 18 часов), оперативно выезжать в нужные места и ловить редких покемонов по заданию начальства. Вакансия вскоре с сайта для поиска работы исчезла – видимо, кандидат быстро нашелся.

Пьян? Нет, на охоте

Польские пограничники остановили мужчину, который ездил зигзагами рядом с российской границей, останавливался и ехал дальше. Поведение водителя показалось подозрительным, и пограничники решили, что он пьян. Выяснилось, что мужчина играл в Pokemon GO – у него и у пассажиров были включены мобильные телефоны, на экране отображалась игровая карта. Позднее в той же местности замечали ещё нескольких игроков – по их словам, здесь водятся редкие покемоны.

Сорвать брифинг

Журналист играл в Pokemon GO на брифинге Госдепа, и на это обратил внимание представитель департамента Джон Кирби. Прервав обсуждение методов коалиции по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), Кирби спросил, играет ли журналист в Pokemon GO, на что тот ответил, что просто следит за покемонами. В конце брифинга Кирби поинтересовался, поймал ли журналист покемона, но тот сказал, что сигнал был слишком слабым. Представителю Госдепа пришлось в шутку попросить прощения за это.

Попалась

19-летнюю жительницу Тайваня задержали стражи правопорядка – девушка в 3 часа ночи ловила покемонов за рулем скутера. Девушке должны были выписать штраф в размере тысячи новых тайваньских долларов (около 2 тыс. рублей), но обнаружили, что она находится в розыске. Теперь охотнице на покемонов грозит куда более серьезное наказание.
А вы или ваши друзья попадали в смешные ситуации при ловле покемонов?

Люди поехали с этими покемонами, сколько можно? Что в этом такого необычного, лучше использовали с умом в рекламе или в другом направлении.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Люди поехали с этими покемонами, сколько можно? Что в этом такого необычного, лучше использовали с умом в рекламе или в другом направлении.
да еще и не такое будет, эра дополнительной реальности только наступает, я даже боюсь представить какие в будущем будут зомби-приложения..))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
да еще и не такое будет, эра дополнительной реальности только наступает, я даже боюсь представить какие в будущем будут зомби-приложения..))

Да и не только приложения, эру дополнительной и виртуальной реальности можно использовать и в корыстных целях для человечества, но пока это больше похоже на деградацию.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да и не только приложения, эру дополнительной и виртуальной реальности можно использовать и в корыстных целях для человечества, но пока это больше похоже на деградацию.
Я не причисляю себя к консерваторам, но этих покемонов не понимаю. Ими мой брат и сын увлекаются. Для меня это чуждо. Поэтому, увидев информацию о покемонах на главной странице Приват24, была неприятно поражена.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Москвич Иван Макаров подал в Кутузовский ЗАГС столицы заявление с просьбой зарегистрировать его брак с редким покемоном Дитто. Влюбленный пояснил:
Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству.
Прямо шизняк какой-то:rolleyes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Каждый хочет и себе кусочек славы отхватить, ну и клиентов заодно.
Это понятно. И такие клиенты, как я, ничего с этим не сделают. Остается дальше пользоваться сервисом и не обращать внимание на это видео. Хорошо, что на главной странице онлайн Приват24 их регулярно меняют.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов.

Таких кадров нужно направлять на принудительное обследование психического состояния, такие люди опасны на самом деле.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я не причисляю себя к консерваторам, но этих покемонов не понимаю. Ими мой брат и сын увлекаются. Для меня это чуждо. Поэтому, увидев информацию о покемонах на главной странице Приват24, была неприятно поражена.

Я тоже не играю в это, но мне интересно читать о том, как бренды используют покемонов для привлечения внимания своих клиентов, разместив пару покемонов прямо перед офисом.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я тоже не играю в это, но мне интересно читать о том, как бренды используют покемонов для привлечения внимания своих клиентов, разместив пару покемонов прямо перед офисом.
На большие красочные фигурки народ всегда обратит внимание. Но вот я, к примеру, не зайду в офис только через тот факт, что возле его двери находится нашумевший покемон. Меня другие критерии привлекают.

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Ну да, раньше привлекали вывеской у нас есть WiFi, а теперь, у нас есть покемоны.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На большие красочные фигурки народ всегда обратит внимание. Но вот я, к примеру, не зайду в офис только через тот факт, что возле его двери находится нашумевший покемон. Меня другие критерии привлекают.

Вас да, но других 15 миллионов, которые играю в эту игру заинтересует именно покемон. Вас одни критерии привлекают, а кого-то другие.
Ну да, раньше привлекали вывеской у нас есть WiFi, а теперь, у нас есть покемоны.
Вот такая эволюция в мире маркетинга и рекламы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вас да, но других 15 миллионов, которые играю в эту игру заинтересует именно покемон. Вас одни критерии привлекают, а кого-то другие.
Для экономического развития эти игры хороши, но на практике любители виртуальных игр и живут в фантастическом мире. У них полностью отсутствуют всякие желания, нету целей. Жить ради игры - разве это счастье?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Для экономического развития эти игры хороши, но на практике любители виртуальных игр и живут в фантастическом мире. У них полностью отсутствуют всякие желания, нету целей. Жить ради игры - разве это счастье?

В этом плане плохо, соглашусь с вами. Мне больше интересна технология привлечения вот таких геймеров к разным видам услуг с помощью технологий виртуальной и дополнительной реальности, как сейчас делают многие банки и компании.

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
но на практике любители виртуальных игр и живут в фантастическом мире. У них полностью отсутствуют всякие желания, нету целей. Жить ради игры - разве это счастье?
Зато никаких особых денежных вложений не надо. Поймал редкого покемона, и ты счастлив.)))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Зато никаких особых денежных вложений не надо. Поймал редкого покемона, и ты счастлив.)))
И в чем суть? Поймал, похвастался. А дальше? Какая от этого польза? Выше стала самооценка? Или окружающие от этого выгоду, помощь получили?

В этом плане плохо, соглашусь с вами. Мне больше интересна технология привлечения вот таких геймеров к разным видам услуг с помощью технологий виртуальной и дополнительной реальности, как сейчас делают многие банки и компании.

Согласна. Раз народ больше времени проводит онлайн, то этот момент надо учитывать в момент составления будущей рекламной компании.

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Какая от этого польза?
Если рассуждать с точки зрения здравого смысла, то пользы никакой. Ну, наверное, поставил себе целью поймать покемона, и поймал. Хоть в виртуальном мире цель достигнул. Ай да молодец! Я тоже этой фигней не страдаю. Это просто какое-то всеобщее умственное помешательство, чувство стадности. Люди в большинстве своем любят копировать друг друга. Все так делают, и я не хуже.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Prosvetlenniy, банки и покемоны - странная связка :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Prosvetlenniy, банки и покемоны - странная связка
Однозначно странная. И тем не менее, загляните на сайт Приват24, так сами сможете видеоролик, посвященный покемонам посмотреть. Как говорится, из песни слов не выбросишь. Так и с этой модой на покемонов.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Александра 81, я никоим образом не против. Просто обычно понятие "банк" - серьезное, а игра, она и в Африке игра. Получается, что банковское учреждение отступает от солидности в угоду привлечения клиентов?

Сверху Снизу