VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Prosvetlenniy, банки и покемоны - странная связка
Таких связок, очень много, например: торговые центры, магазины, салоны, спортзалы и т.д. Все пользуются маркетингом и рекламой.
Prosvetlenniy, банки и покемоны - странная связка
Просто лучше бы для успешной рекламной компании выбрали более полезное увлечение населения, чем эти непонятные зверушки. Хорошо. Стал покемон в тренде. А вот как объяснить маленькому ребенку, что это за существо желтое везде разгуливает? Понятно, показать мультик или просто отмахнуться: типа это все взрослых касается...С этой игрой все с ума посходили, вот не в тему сказано, но пробовал себе загрузить и поиграть... Хватило на 3 минуты - удалил. Может я чего-то не понимаю, но если смысл в том, чтобы выходить на улицу - так не страдаю излишними посиделками в четырех стенах.
здесь эффект толпы берет свое: "так как все играют, буду и я играть" плюс грамотно построенная рекламная компания - а по большому счету ничего особенного нет у игры этой, мне лично она тоже вообще не интересна..)С этой игрой все с ума посходили, вот не в тему сказано, но пробовал себе загрузить и поиграть... Хватило на 3 минуты - удалил. Может я чего-то не понимаю, но если смысл в том, чтобы выходить на улицу - так не страдаю излишними посиделками в четырех стенах.
Ну так пришел в банк, а там очередь. Пока в очереди стоял, за одно и покемонов половил. Вроде как время с пользой для дела потратил.Просто обычно понятие "банк" - серьезное, а игра, она и в Африке игра. Получается, что банковское учреждение отступает от солидности в угоду привлечения клиентов?
Ну так пришел в банк, а там очередь. Пока в очереди стоял, за одно и покемонов половил. Вроде как время с пользой для дела потратил
А в самом банке оказались самые редкие покемоны. Заходите внутрь, добро пожаловать!!!Там концепция немного другая. Идешь ловить покемонов, опа а тут оказываешься перед входом в банк
А в самом банке оказались самые редкие покемоны. Заходите внутрь, добро пожаловать!
Тогда уже откаты придется платить.)))Еще бы сделали, что для получения нужно надеть и купить, то вообще бы цены не было.
Ах вот оно в чем дело... Все дело в мультике который я не смотрел и который был мне не интересен, тогда ясно)))Понятно, показать мультик или просто отмахнуться: типа это все взрослых касается...
Переодетых людей в покемонов прятали или игрушки-покемонов? А зачем их там прятать? Покупатели и так в примерочные только с одеждой заходят, а не просто поболтать по телефону или выпить кофе))Ну что-то вроде того. Видел обзор по тому, как в торговых центрах в примерочных прятали покемонов, а чтобы туда зайти нужно взять и примерять вещь.
Это на случай если ты не нашел себе ничего подходящего, и в примерочную не собирался. А так раз, и придется все таки что-нибудь примерять, потому что в примерочной притаился виртуальный покемон. Вообще, конечно жестьПокупатели и так в примерочные только с одеждой заходят, а не просто поболтать по телефону или выпить кофе))
Виртуальный? То есть, там в примерочной еще и камера наблюдения установлена, чтобы покемоном управлять и за покупателями подсматривать? Да, веселенькое развлечение! Ничего не скажешь! А потом еще все заснимут, отредактируют и в эфир пустят в качестве очередного реалити шоу.потому что в примерочной притаился виртуальный покемон.
Переодетых людей в покемонов прятали или игрушки-покемонов? А зачем их там прятать? Покупатели и так в примерочные только с одеждой заходят, а не просто поболтать по телефону или выпить кофе)
Я понимаю, что это сегодня самая популярная игра во всем мире. Но не стала бы свое время тратить на беготню за виртуальным покемоном. Лучше тогда на стадионе пару кругов пробегусь. Больше пользы получу.))Это как-бы искусственно делалось, пакемон размещен в примерочной, а чтобы его поймать, нужно обойти весь зал, возможно увидеть что-то интересное и зайти в примерочную уже с вещью. Вот так и делают продажи.
Я понимаю, что это сегодня самая популярная игра во всем мире. Но не стала бы свое время тратить на беготню за виртуальным покемоном. Лучше тогда на стадионе пару кругов пробегусь. Больше пользы получу.))
А что будет потом, когда этот виртуальный покемон будет пойман? Ему толпа прокричит "Браво!!!", "Супер!!!", "Ты -крутой!!!" и все на этом закончится? Если да, тогда сразу скажу, что у всех этих игроков сильно занижена самооценка.Вы да, а большинство играющих людей ради получения редкого покемона готовы на многое. Некоторые готовы вылазить на скульптуры и памятники и ловить практически во всех местах, даже в псих больницах.
А что будет потом, когда этот виртуальный покемон будет пойман? Ему толпа прокричит "Браво!!!", "Супер!!!", "Ты -крутой!!!" и все на этом закончится? Если да, тогда сразу скажу, что у всех этих игроков сильно занижена самооценка.