dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Подал модерам запрос о переносе темы(((
Не понимаю я таких админов, еще даже реклама свежая закуплена на блогах и ютубе....
Не понимаю я таких админов, еще даже реклама свежая закуплена на блогах и ютубе....
Ну это другой вопросскажем так, не акцентируют внимание.
Народ, научитесь брать ответственность на себя, а не перекладывать на других. Он хотя бы везде и по 100 раз пишет, что это пирамиды!
Может реклама не удалась и админ решил хоть что то унести.реклама свежая закуплена на блогах и ютубе....
Еще бы знать прошлые успехи админа, если этих успехов не было, что удивлятся.Не понимаю я таких админов, еще даже реклама свежая закуплена на блогах и ютубе....
А все остальные пишут, что реальные компании?![]()
Я намекал еще вначале темы про странное совпадение одного из участников, хотя могу ошибаться, что тот проект этого админа.Еще бы знать прошлые успехи админа, если этих успехов не было, что удивлятся.
Незачем ему читать, он полгода думал куда же депнуть пятихатку, после провальной темы в качестве ТС, а тут как раз подвернулся отличный проект![]()
Подал модерам запрос о переносе темы(((
Ахах конечно ) вы наверное давно на скайп чатах не зависали, веселое занятие я вам скажу )

А что тут узнавать, сам ТС все лички окучил супер инсайдом, что тут админы или соадмины супер копилкиЕще бы знать прошлые успехи админа, если этих успехов не было, что удивлятся.
Проблема не в перекладывании ответственности. Все понимали куда шли. Только вот маркетинг подразумевал выход в ноль на третий-четвертый месяц. А по факту прошел один.
30% возврата с вклада, 70% осталось в проекте. Пирамиды пирамидами, но здесь вполне конкретное кидалово, никто не вышел в плюс. Кроме админов.
А что тут узнавать, сам ТС все лички окучил супер инсайдом, что тут админы или соадмины супер копилкисудя по всему многие схавали инсайд.
Заметил инсайда нахвались уже в 2016 году все с головой и полным ртом, обидно что с пустыми карманами в итоге(
добавлено через 6 минут
Похоже это такой психологический кидок этого сезона от админов. Если проследить последние два месяца и громкие скамы то у всех проектов была только ,только закуплена рекламма на перёд. Похоже это сейчас такая фишка,усыпить бдительность инвесторов закупкой рекламмы. Так как приток от депозитов инвесторов,которые наивно полагают,что раз рекламма только закуплена и закуплена на пару месяцев вперед,то значит проект будет пахать и пахать ,намного превышает потери от неиспользованной закупленной рекламмы.
Опять же смотря какая реклама, а так согласен момент с закупкой и усыплением бдительностью. Норм подметил![]()

профитатйм супер команда и название, правда не знаю кто такие- что за бичи?Сергей Ронжин и Артем Бобров
профитатйм супер команда и название, правда не знаю кто такие- что за бичи?
утверждение что суперкоманда или бичи или супер бичи?А что за утверждение.
так это вы батенька сюда зазывали по "инсайду" да?
все ждут))