Простите, а чем вы аргументируете, что я написал фигню?простите, но вы фигню написали
или вы забыли, что такое форум?
форум - это информационная тематическая площадка.
на любом форуме подобной тематике также есть раздел хайпов.
как неотъемлемая часть инвест заработков.
Главная задача форума - информированность, а не умалчивание!
а, вообще, оглянитесь, кроме раздела хайпов есть ещё много других разделов и тем на форуме
Только лишь тем что "у других также" ? Это не аргументация.
Хайпы не являются инвестициями в принципе! Хайпы это лохотрон для тех кто хочет быстрой наживы.
И да форум - это информационная площадка. Но характер информации определяется администратором и правилами площадки.
Я лишь хочу сказать что наличие такой ветки в форуме способствует не только информированности но и потере денег, т.к. именно в таких разделах и происходит первичная "раскрутка" проектов подобной стремной тематики. А потом люди теряют десятки тысяч долларов.
Но вот если бы это был действительно форум об инвестициях, хайпы (как целый класс) были бы отнесены к черному списку изначально. И да, я знаю что разделов в форуме много, спасибо что открыли Америку =)
добавлено через 2 минуты
если это будет форум наподобии этого, где будут хайпы и прочий мусор, то смысла в таком нет.
если это будет полузакрытый проект с нормальной информацией то смысл в том есть.
Последнее редактирование: