Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
простите, но вы фигню написали
или вы забыли, что такое форум?
форум - это информационная тематическая площадка.
на любом форуме подобной тематике также есть раздел хайпов.
как неотъемлемая часть инвест заработков.
Главная задача форума - информированность, а не умалчивание!

а, вообще, оглянитесь, кроме раздела хайпов есть ещё много других разделов и тем на форуме
Простите, а чем вы аргументируете, что я написал фигню?

Только лишь тем что "у других также" ? Это не аргументация.
Хайпы не являются инвестициями в принципе! Хайпы это лохотрон для тех кто хочет быстрой наживы.

И да форум - это информационная площадка. Но характер информации определяется администратором и правилами площадки.
Я лишь хочу сказать что наличие такой ветки в форуме способствует не только информированности но и потере денег, т.к. именно в таких разделах и происходит первичная "раскрутка" проектов подобной стремной тематики. А потом люди теряют десятки тысяч долларов.

Но вот если бы это был действительно форум об инвестициях, хайпы (как целый класс) были бы отнесены к черному списку изначально. И да, я знаю что разделов в форуме много, спасибо что открыли Америку =)

добавлено через 2 минуты
если это будет форум наподобии этого, где будут хайпы и прочий мусор, то смысла в таком нет.

если это будет полузакрытый проект с нормальной информацией то смысл в том есть.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хайпы не являются инвестициями в принципе! Хайпы это лохотрон для тех кто хочет быстрой наживы.
вообще-то, у меня в посте не было слова инвестиции по отношению к хайпам.
это, всего лишь, один из видов заработков в сети.
на форуме все возможные виды заработков в сети должны быть представлены с максимально полной информацией.
именно, благодаря этому и многие перестали влетать на большие суммы, кредитные средства и т.п.
как это очень часто встречалось ещё несколько лет назад...
уж что-то, а на этом форуме уже предельно достаточно информации о том, что такое есть Хайпы и как с ними нужно себя вести...

если что, то базовое определение Хайп - это высокодоходная инвест программа(проект), т.е. любой проект, который предлагает на инвестиции процент заметно выше банковских и Пифов разных уже можно называть хайпом.

и да, достаточно немало проектов встречалось и встречается, где деньги реально работают, или работали какое-то время...но в итоге любой проект всегда скатывался в пирамидность, когда оборот денег уже большой был.

Я лишь хочу сказать что наличие такой ветки в форуме способствует не только информированности но и потере денег,
.
одно противоречит другому.
максимальная информация по теме, наоборот, способствует более разумному подходу, осторожным вложениям и соответственно, намного меньшим и не критичным потерям, если таковые случаются.

вот когда было мало информации правдивой по хайпам, тогда много народу было. кто терял действительно большие деньги.

и да, гораздо больше денег теряется, когда в отдельных сообществах, соцсетях, скайп-чатах проекты продвигают... т.к. всё равно, в итоге все хайпы, но там преподносят и воспринимают это как проекты надёжные, серьёзные и именно в них, типа, можно хорошо заработать:)

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
максимальная информация по теме, наоборот, способствует более разумному подходу, осторожным вложениям и соответственно, намного меньшим и не критичным потерям, если таковые случаются.
осторожность и хайпы - два несовместимых слова.

единственная верна инфа о хайпах - это то, что там с вероятностью 90% можно потерять деньги. Вся остальная инфа является заведомо ложной.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
осторожность и хайпы - два несовместимых слова.
да что вы говорите)))
как раз, очень совместимы!
а у кого несовместимы, тот и теряет постоянно деньги в хайпах, а не выигрывает.

djkeks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну дак что, нужен альтернативный форум, чтоб ссылки выкладывать и и проекты обсуждать, или не нужен, есть кому что предложить? Заготовка форума есть.

Я бы поучавствовал в обсуждениях ( мне теперь долги надо отбивать как-то)...... но если нас 2 только то уж прямо не знаю есть ли смысл затевать......
Хотя бы на троих надо соображать))))

добавлено через 4 минуты
Куда пропал сайт? как заходить?

Уже не куда- нету покерама больше........

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
да что вы говорите)))
как раз, очень совместимы!
а у кого несовместимы, тот и теряет постоянно деньги в хайпах, а не выигрывает.

Милейший, вот тут вы сами доказываете сущность хайпов. Какая к черту осторожность. Это орел или решка, если только вы не соучастник лохотронов, либо рефовод, либо совладелец, который продвигает лохотроны на данном или других форумах. О каких стратегиях можно говорить??? Хайп может схлопнуться в любой момент, как посчитает нужным админ. Либо он не вытягивает и расходы перекрывают профит, либо наоборот достаточно нарубил бабла и желает закрыть лохотрон. Чтобы в любом лохотроне заработать достаточно серьезные деньги, либо надо рискнуть не хилой суммой, либо рефоводить и соучаствовать в лохотроне. 10% выходит в плюс и не всегда сказочный, 30% только успевают отбить бабки, 60% сосут лапу и являются чистой прибылью. Сказки только не надо рассказывать про стратегии. Вообщем до хрена либо :biggrin2:
либе либе аморе аморе

По теме, они сейчас где нить шлюхоботов обрабатывают, возможно на тропическом песочке.

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может четко сказатьчто на покере нужно поставить крест меня пригласил мой друг я у него в рефералах может он просто обманул меня.и имею ли я права возместить материальный ущерб...или как?ах как он меня уговаривал...а я не верил до последнего момента....и все таки вложил...так как вернуть ?через Перфектреально?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Чтобы в любом лохотроне заработать достаточно серьезные деньги, либо надо рискнуть не хилой суммой, либо рефоводить и соучаствовать в лохотроне. .
а причём тут достаточно серьёзные деньги? в хайпх нужно если играться, то небольшими или максимум средними суммами.
для серьёзных денег другие варианты есть.

10% выходит в плюс и не всегда сказочный, 30% только успевают отбить бабки, 60% сосут лапу и являются чистой прибылью. .
ну так это нормально в среднем плюс минус небольшой соотношения.
так почти везде примерно...

Милейший, вот тут вы сами доказываете сущность хайпов. Какая к черту осторожность.
вообще не понял спора, вроде, и так очевидные вещи написал...
ну да ладно...

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Кто может четко сказатьчто на покере нужно поставить крест меня пригласил мой друг я у него в рефералах может он просто обманул меня.и имею ли я права возместить материальный ущерб
Сокрушаться и протестовать бессмысленно, и об этом надо твёрдо знать заранее.
Чётко сказать как правило не может никто.
С другом - только личными разборками.
Прав нет никаких. Ну разе что получить хилую страховку, если таковая была.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
в полицию кто- нибудь писал заявление?
По меньшей мере две интересные задачи будут у пишущего - юридически дотошно изучить подписанные им Правила, ну и ещё найти адрес этой долбаной полиции Каймановых островов или чего-то там подобного.

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу