Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKKBTC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а если допустим возродится...как мы об этом узнаем.были ли примерры?
Пример был с этим же проектом, когда несколько лет назад они предупредили инвесторов о переходе на новый домен и попросили вывести средства. Всё прошло без обмана. Когда они запустились снова, то 80% инвесторов снова вернулись в проект. Обычно просто хайпы так не делают, поэтому лично я и повёлся на эту правдивую историю. Но видимо для меня это последний хайп, с чем себя и поздравляю!

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но допустим надо ждать..а сколько?и еще вопрос это закрытие проекта касается только россиийских инвесторов..или зарубежные тоже попали....?их там немало было...или все эти инвесторы иностранцы просто ширма

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Ну а если допустим возродится...как мы об этом узнаем.были ли примерры?
Если такое чудо произойдёт, то всех оповестят по почте. Но скорее всего такое может произойти только во сне:biggrin2:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что же все таки с иностранными инвесторами?или это все кукловоды?что с ними так же как и с российскими инвесторами.?и что ждет тех кто поивлекал у меня знакомый 100рефералов привлек...и теперь лпасается что его элементарно грохнут.воттак

Andreivikt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пол года назад вложился в этот проект на 10 тыщ рубликов. За пол года удвоил деп. Вывел 5 тыщ рубликов, и планировал вывести ещё 5 тыщ, но не успел. :k-unsure: Думаю основной народ, также сидел уже на процентах, поэтому и прикрыли этот хайппроект. Спасибо покеравтоматику, теперь никогда в хайпы вкладывать не буду.

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
... у меня знакомый 100 рефералов привлек...и теперь опасается что его элементарно грохнут. вот так
Это говорит о том что когда кого-то привлекаешь в проект, никогда не гарантируй его стабильную работу. Вкладчики должны сами принимать решение- входить в проект или нет. Тогда и проблем не будет.:i-yes:

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да что вы говорите)))
как раз, очень совместимы!
а у кого несовместимы, тот и теряет постоянно деньги в хайпах, а не выигрывает.
да что вы говорите - твой аргумент? неубедительно.
Проект изначально рассчитанный на кидок большого числа людей НЕЛЬЗЯ назвать ни надежным ни возможным для осторожных инвестиций. Такой проект может быть закрыт в ЛЮБУЮ минуту!
О какой осторожности речь?

Так что рассказывай бабкам на базаре про хайпы и осторожность.
Осторожно инвестировать можно например в опционы (не бинарные). Или акции, или или или.. Но не в хайпы и прочий мусор (типа форекса)

Ты не способен понять мой опыт, поэтому предлагаю спор этот закончить, оставайся при своем мнении я ведь его не пытаюсь изменить.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Я бы двумя руками проголосовал, чтобы хайпы были уничтожены на государственном уровне, с посадкой и конфискацией имущества организаторов. Однако государство сильно занято, вместо того , чтобы занять нишу краудинвестинга и пустить накопления граждан в экономику, оно озабочено поиском в сети разного род врагов. А пока государство воюет с ветряными мельницами, хайпы будут цвести, ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

OKKBTC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы двумя руками проголосовал, чтобы хайпы были уничтожены на государственном уровне, с посадкой и конфискацией имущества организаторов. Однако государство сильно занято, вместо того , чтобы занять нишу краудинвестинга и пустить накопления граждан в экономику, оно озабочено поиском в сети разного род врагов. А пока государство воюет с ветряными мельницами, хайпы будут цвести, ничего не поделаешь.
К сожалению, государство больше всего озабочено как бы поглубже залезть в карман своих граждан и побольше ободрать ввиде налогов. А полноценной юридической защиты вы никогда не дождётесь. Помоги себе сам.

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Предлагаю сделать отдельный форум для обсуждения альтернативных проектов и возможностей вложения, кто что надыбал в сети туда выкладывал бы, все обсуждали бы. Я бы этот форум быстренько слепил сегодня к вечеру. Почти никакой модерации, выкладывай и пиши что хошь, в разумных пределах. Назвали бы, скажем - Клуб инвесторов. В принципе, такие форумы есть, но тут уже ка-бы коллективчик сложившийся. Эта ветка всё равно рано, или поздно засохнет.

Я согласен,открывай форум!...Любой инвестор знает,что риск существует.У меня 7 проектов,всё работает,этот один подвёл (но еще есть маленький шанс).Ваши вопли и эмоции не играют роли,если вы решили что инвестировать это не ваше, то "покиньте зал" с достоинством.Кому интерестно,то присоединяйтесь на форум.Обсуждать надо и полезно.Старатся отличить хайп от реальных проектов,находить и получать необходимую информацию проектов и т.д. И не только,можно заниматся майнингом,но здесь тоже нужно иметь какие-то знания,владеть постоянной информацией и т.д.Так что обсуждать есть о чём!..Пару советов: инвестируй мах 30% своего капитала; никогда не инвестируй в один проект; старайся снять столько сколько ты вложил и после этого прибыль инвестируй в другой проект!...Так что нужно ещё обсуждать какую тактику выбрать в любом проекте.

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого я в рефералах обнадеживают тем что все заработае..и паниковать не к чему...т.е сайт на перегрузке и все мы получим новые ссылки..кстати удивляет иной раз спокойствие инвесторов знакомых у которых по 12 тыс $вложено..странно что они еще не застрелились..значит уверены что все заработае.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Пример был с этим же проектом, когда несколько лет назад они предупредили инвесторов о переходе на новый домен и попросили вывести средства. Всё прошло без обмана. Когда они запустились снова, то 80% инвесторов снова вернулись в проект.
неплохой ход рекламный, видно, что админ опытный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу