Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно. это очередной трюк, причем и сам админ хорошо понимает что такие слова подействуют только на совсем "еще пока" далеких от хайп индустрии инвесторов. Все всё понимают. слова не нужны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Естественно. это очередной трюк, причем и сам админ хорошо понимает что такие слова подействуют только на совсем "еще пока" далеких от хайп индустрии инвесторов. Все всё понимают. слова не нужны.
Если завтра выплат не будет, то это 100% скам. Потому что я почитал, что у многих выплаты завтра должны быть. Подождем чуток. Выплатят - хорошо, нет - значит нет)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне бы твои беды 0.65 usd ... тут у людей по 1-5 миллиона рублей депы, про доллары и евро я вообще молчу... у меня у самого 775к, и я в шоке если честно, не делал не каких мультиаккаунтов и т.д., а тут такая хрень ...
Всё будет нормально, завтра пойдут выплаты и мы тоже пойдём крупными шагами в светлое будущее, может и дальше. Если сбудется - с каждого по 100 рублей, если нет - по 50.
Всё будет нормально, завтра пойдут выплаты и мы тоже пойдём крупными шагами в светлое будущее, может и дальше. Если сбудется - с каждого по 100 рублей, если нет - по 50.