Vitaliy492366
Интересующийся
Блин 110 бакинских не успел вывести...
хорошо хоть рефы не успели вклады сделать
хорошо хоть рефы не успели вклады сделать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну чтоб точно 25 не скажу, но была такая от Медоффа в штатах ,так она более 16 лет работала, но она начинала до этого как реальный бизнес около 30 лет, а потом более 16 лет как пирамида...SFG тоже в штатах и тоже почти 16 лет, чувак в медоффа влаживал)) японская пирамида была 7 лет отработала, дальше уже идут с меньшим сроком работы российские и украинские пирамидоны))
Лет примерно 15 держусь до сих пор.
ой, держите меня семеро, Вы хоть свои посты читаете?
А в чём проблема, собственно? Начинал как трейдер, потом появились ПАММы, стал инвестором, сейчас к Форексу прохладно отношусь, но небольшие деньги в Альпари до сих пор болтаются.
к Форексу прохладно отношусь - ключевые слова
На Форексе можно зарабатывать, но это отдельная большая тема, не буду её здесь развивать.
блин, ты задрал, а на хайпах нельзя заработать?
НОВОСТЬ НА ОФ. САЙТЕ!!!!
аа, так да... насколько знаю там миллионами влаживали, десятками миллионов, и самоубийств потом было немеренно !!Ну чтоб точно 25 не скажу, но была такая от Медоффа в штатах ,так она более 16 лет работала, но она начинала до этого как реальный бизнес около 30 лет, а потом более 16 лет как пирамида...SFG тоже в штатах и тоже почти 16 лет, чувак в медоффа влаживал)) японская пирамида была 7 лет отработала, дальше уже идут с меньшим сроком работы российские и украинские пирамидоны))
После остановки выплат еще некоторое время приток неплохо идетПока можно сделать один вывод - сайт не брошен, работы на нём действительно ведутся.
После остановки выплат еще некоторое время приток неплохо идет![]()