Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А так тот же Давид который тут писал все новости слился сразу как вся эта хрень началась.
а чего ему тут уже на форуме делать.
профиль то одноразовый, чисто под проект был создан

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Я конечно понимаю,что я наивный чукотский мальчик, но все же объясните:
1)если представить, что вся эта разыгрымая на данный момент "легенда" правда - не уж то можно обработать огромное количество (как на вывод так и на обмен) запросов быстро с новым персоналом(который кстати еще надо найти, да даже с тем что остался после ликвидации в России и Индонезии ведь объем в разы вырос) вот так вот сразу без збоев?
2) допустим это скам - Нахрена эти потуги и какие -либо движения по сайту и работам. Просто ради забавы? Где вы еще видели скам с такой издевой? Заброс на будущее? Да он и так сработает и без этих потуг.
3) обнулили выводы- а разве это не логично? Для того чтобы при ликвидации рубля больше в нем не платить обнулить выводы в рублях. Да и в других валютах если все как с чистого листа.
4) На месте нового владельца разумно сменить всю команду, что бы никто не успел лазеек наделать и выводов ненужных с которыми потом разбирайся?Время на это надо? Сколько? Полдня? День?

Честно сам сижу на измене- у меня там почти десятка зелени крутиться, так что нервный срыв я уже заработал. Но так хочеться верить в чудо и совесть, да и логики нету сейчас скамить- можно в разы больше набрать не останавливаясь на 7 лямах зелени (остов не купишь). Проект явно намного больше может собрать.

С опытом всё придёт. А сейчас просто нужно признать что ваша сумма большая долларов ушла админу.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Супер копилка три года отработала

меня в ней небыло, я понимал то уже поздно поэтому не полез

добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю,что я наивный чукотский мальчик, но все же объясните:
1)если представить, что вся эта разыгрымая на данный момент "легенда" правда - не уж то можно обработать огромное количество (как на вывод так и на обмен) запросов быстро с новым персоналом(который кстати еще надо найти, да даже с тем что остался после ликвидации в России и Индонезии ведь объем в разы вырос) вот так вот сразу без збоев?
2) допустим это скам - Нахрена эти потуги и какие -либо движения по сайту и работам. Просто ради забавы? Где вы еще видели скам с такой издевой? Заброс на будущее? Да он и так сработает и без этих потуг.
3) обнулили выводы- а разве это не логично? Для того чтобы при ликвидации рубля больше в нем не платить обнулить выводы в рублях. Да и в других валютах если все как с чистого листа.
4) На месте нового владельца разумно сменить всю команду, что бы никто не успел лазеек наделать и выводов ненужных с которыми потом разбирайся?Время на это надо? Сколько? Полдня? День?

Честно сам сижу на измене- у меня там почти десятка зелени крутиться, так что нервный срыв я уже заработал. Но так хочеться верить в чудо и совесть, да и логики нету сейчас скамить- можно в разы больше набрать не останавливаясь на 7 лямах зелени (остов не купишь). Проект явно намного больше может собрать.

вебтрансфер скам похлеще. тужится уже более полугода после скама и выдает перлы :)

Последнее редактирование:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Где видели? Да дофига где. Из последних, куда люди мешками заносили - EasternUnion. Они после скама еще 2-3 недели добирали бабло вот таким образом, видимостью работы. Расчет как раз на то что у Вас, как и у многих других, возникнут подобные вопросы. "А зачем это и то, если скам?" Ваша логика говорит Вам, что работа идет, что Вас не кинули, что все будет хорошо. Ведь зачем все это, если скам? Значит не скам на самом деле. И т.д. Расчет как раз на то, что человек логически рассуждает, особенно мужчина. Заметьте, что девушки и женщины факт скама признают для себя сразу. Они мыслят иначе чем мы, мужчины. Так что выкиньте из головы всю логику и не пытайтесь понимать ситуацию дедуктивным методом Холмса. Нет логики тут и смысла нет! Хайп меряется одним понятием. "Платит". Не платит, значит скам. И тут он случился еще в понедельник 22 числа. А пока вы играетесь с обменником, следите за новостями и включаете логику, все суммы, что вы на сберовские карты (или других банков или на счета в банках) накидали, выйдут из блокировки и никакой чардж бэк уже не поможет.

rep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а чего ему тут уже на форуме делать.
профиль то одноразовый, чисто под проект был создан

понимаю.. но я к тому, что не ясен цирк который происходит на сайта. к чему он? собрать бабок ещё? хз, странно. а все представители и остальные, конечно слились и сидят где-то кайфуют

добавлено через 2 минуты
Где видели? Да дофига где. Из последних, куда люди мешками заносили - EasternUnion. Они после скама еще 2-3 недели добирали бабло вот таким образом, видимостью работы. Расчет как раз на то что у Вас, как и у многих других, возникнут подобные вопросы. "А зачем это и то, если скам?" Ваша логика говорит Вам, что работа идет, что Вас не кинули, что все будет хорошо. Ведь зачем все это, если скам? Значит не скам на самом деле. И т.д. Расчет как раз на то, что человек логически рассуждает, особенно мужчина. Заметьте, что девушки и женщины факт скама признают для себя сразу. Они мыслят иначе чем мы, мужчины. Так что выкиньте из головы всю логику и не пытайтесь понимать ситуацию дедуктивным методом Холмса. Нет логики тут и смысла нет! Хайп меряется одним понятием. "Платит". Не платит, значит скам. И тут он случился еще в понедельник 22 числа. А пока вы играетесь с обменником, следите за новостями и включаете логику, все суммы, что вы на сберовские карты (или других банков или на счета в банках) накидали, выйдут из блокировки и никакой чардж бэк уже не поможет.

ваше объяснение отвечает на вопросы... скорее тут дело не в логике, а в надежде))

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
меня в ней небыло, я понимал то уже поздно поэтому не полез

добавлено через 2 минуты

вебтрансфер скам похлеще. тужится уже более полугода после скама и выдает перлы :)
делстон скамится, в курсе?

Monitorinvestprojects

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень много депают не читая форумы, для них покер не скам... делают реинвесты.... не выводят , они еще месяц могут бабло в автоновном режиме собирать, но конечно хочется верить в светлое будущее

Ага насобирают они походу неплохо, у меня на мониторе частенько pokeram.com ищут новые пользователи, походу многих это задело, особенно тех кто недостаточные для вывода суммы ложил, у меня на киви последними только 500 руб зависло рефских, но было чувство, что скоро скамится будет. А так жаль конечно, отличный проект был, один из лучших можно сказать, за последние два года.:m-sad:

Nurtas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А разве на депе рубли можно обменять?, думал можно обменять только начисление, а начисление на чердбэку не относиться

bester70

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
протянут резину,спустят все со сбера !А потом инициируй чарджбек! С пустых счетов!

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемещен в скам, не платит:
today 08:54 Withdraw PerfectMoney 0.78 Pending
Feb 22, 2016 08:06 Withdraw PerfectMoney 1.61 Pending
Feb 25, 2016 07:42 Withdraw PerfectMoney 1.23 Pending

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
27-02-2016 Payment Details page
From now you can change your payment details by yourself.
https://pokeram.com/balance/wallets

Я это еще вчера приметил, работы ведутся так глядишь к концу года бакс накинут

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня сегодня депозит вернулся на счет, хотя должен был работать еще вместе с суммой которую ставил на вывод в сбер

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
там еще появилась кнопка обмен средств, я сконвертировал в адвкэш и поставил на вывод. зачем им этот геморой только нужен, закрыли сайт да и все, делов то

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
там еще появилась кнопка обмен средств, я сконвертировал в адвкэш и поставил на вывод. зачем им этот геморой только нужен, закрыли сайт да и все, делов то

наверно им жаль закрывать сайт который на 4,5 в глобале висит, щас че нить придумают..

У моего рефа тоже рублевый деп скинули на баланс хотя работать должен еще 1,5 месяца

yarsmoke

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
наверно им жаль закрывать сайт который на 4,5 в глобале висит, щас че нить придумают..

Действительно, сайт на хороших позициях висит, и убивать курицу которая несет золотые яйца вообще не логично. Если подумать, это такой колоссальный инструмент и/или рычаг по привлечению денег. А если сейчас людей кинут ( обнулят депозиты, или вообще ничего не выплатят) то это для них же будет полный ахтунг.

добавлено через 2 минуты

У моего рефа тоже рублевый деп скинули на баланс хотя работать должен еще 1,5 месяца

У меня тоже рублевый депозит скинули, и поместили в раздел "доступный"

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Действительно, сайт на хороших позициях висит, и убивать курицу которая несет золотые яйца вообще не логично. Если подумать, это такой колоссальный инструмент и/или рычаг по привлечению денег. А если сейчас людей кинут ( обнулят депозиты, или вообще ничего не выплатят) то это для них же будет полный ахтунг.

добавлено через 2 минуты

У меня тоже рублевый депозит скинули, и поместили в раздел "доступный"

Ну что то мутят , не зря же скидывают... хотят от рубля полностью избавится, ну опять же все относительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу