На что на пример?
На шоколадные медальки?)
это было бы вообще супер
На что на пример?
На шоколадные медальки?)
На что на пример?
На шоколадные медальки?)
Не часто сейчас встретишь проект, который способен продержаться почти 1.5 года на плаву.
Мамонты !!!Да, а вот когда она переходили на автоматический скрипт какой-то(техподдержка так писала), то они выплатили всем свои депозиты и проценты. В то время никаких задержек не было? Просто выплатили и все? Кто помнит?
Таким образом "проект" может существовать вечно и без скама. Но всё-таки для чего-то им нужна эта имитация работы. Может не все денежки успели вывести, а может смотрят на реакцию публики и прощупывают почву под покерам-2 , но с новой легендой. Типа плохие американцы отняли пароли от денежных кошельков, но админ то у нас классный остался, так что готовим денежки и добро пожаловать в покерам-2?Отменяют те заявки на вывод, по которым истекают 5 суток, только зачем они это делают?
Если с оптимизмом посмотреть - возможно это делается, чтобы разделить бухгалтерию на ДО и ПОСЛЕ.
Нужно посмотреть, что с сегодняшними заявками будет
угу..на чупа-чупс
Ооо и тут скам....
добавлено через 1 минуту
Два старичка соскамились почти одновременно...
хотел нажать кнопку спасибо и не нашел ее
добавлено через 2 минуты
второй кто ?
Вроде как без паспорта карту маментум не выдадут.
Очень много депают не читая форумы, для них покер не скам... делают реинвесты.... не выводят , они еще месяц могут бабло в автоновном режиме собирать, но конечно хочется верить в светлое будущее
Я конечно понимаю,что я наивный чукотский мальчик, но все же объясните:
1)если представить, что вся эта разыгрымая на данный момент "легенда" правда - не уж то можно обработать огромное количество (как на вывод так и на обмен) запросов быстро с новым персоналом(который кстати еще надо найти, да даже с тем что остался после ликвидации в России и Индонезии ведь объем в разы вырос) вот так вот сразу без збоев?
2) допустим это скам - Нахрена эти потуги и какие -либо движения по сайту и работам. Просто ради забавы? Где вы еще видели скам с такой издевой? Заброс на будущее? Да он и так сработает и без этих потуг.
3) обнулили выводы- а разве это не логично? Для того чтобы при ликвидации рубля больше в нем не платить обнулить выводы в рублях. Да и в других валютах если все как с чистого листа.
4) На месте нового владельца разумно сменить всю команду, что бы никто не успел лазеек наделать и выводов ненужных с которыми потом разбирайся?Время на это надо? Сколько? Полдня? День?
Честно сам сижу на измене- у меня там почти десятка зелени крутиться, так что нервный срыв я уже заработал. Но так хочеться верить в чудо и совесть, да и логики нету сейчас скамить- можно в разы больше набрать не останавливаясь на 7 лямах зелени (остов не купишь). Проект явно намного больше может собрать.