Ты по всем проблемным бегаешь и пишешь какой ты ванга предвидящийБлин, чуйка сработала как никогда=)
Отсюда и с "соседнего крупного проекта" вывел все за пару дней
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты по всем проблемным бегаешь и пишешь какой ты ванга предвидящийБлин, чуйка сработала как никогда=)
Отсюда и с "соседнего крупного проекта" вывел все за пару дней
Ты по всем проблемным бегаешь и пишешь какой ты ванга предвидящий

Я отправлял на чарджбек по Сбербанку по другому проекту: elevrus.comantines.ru/rules/interview-chargeback исходя из данной инфы, пришёл к следующим мыслям.. русскую версию сайта убрали для подстраховки желающим подготовить документы для чаржбэка. как считаете? стоит ли вообще попытаться этим заняться? есть ли у кого хорошие результаты по данному вопросу?
18+ указывают в конторах, а не те кто реферальные ссылки постит. Это вообще разные вещи. Здесь весь форум использует рефку. Вы бы еще на ТС наехали (думаю не знаете что такое Тс ))
Странно, но если я хочу создать новый депозит из того, что вернулся на баланс, то его предлагается сделать снова в ПС Сбербанк)) Как такое понимать?
Растете , перешли на Вы , рад , а то у же стал думать , что воспитывались в плохом детском доме . )) 18 + это обозначение от скольки лет это можно или полезно ) , если вы считаете , что видео с ВАШИМ участием мотивируют людей ДО 18+ совершать некие деиства , что потом может сказаться на их благосостояние тогда да , если ж нет и это приводит к тому , что посмотрев видео с вашим участием люди ДО 18+ несут потере финансовые на проектах естественно сами ( А ДЕНЬГИ ВЗЯВ В ДОЛГ ) , но сделали вклад в проекты посмотря ваше видео , где вы то рекомендуете вкладывать , то уже объявляете , что СКАМ !!! Это статья ! )) И если администрация MMGP это понимают то впредь я думаю будут пресекать подобные видео ) . Снимайте птичек , радугу весна же скоро ! ( я думаю вы знаете , что такое весна )
всё конвертируется, не выдумывай, только что конвертировал
Их давно оттуда вывели еще до остановки выплатвы понимаете, что банк со своих средств не будет делать вам чарджбэк? если средства остались на счетах, куда вы переводили, то мб шансы есть вернуть деньги.
да в конкурсе многие пролетелиБлин, как чуяла, что этот прожект подведёт меня в конкурсе, не дотянет до марта...![]()
А чё че, продолжат себе спокойно эту тягомотину туманную.Сегодня время "Ч"