Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Мне моментальна пришла смс, а кошелек добавить не могу пишет пароль не правильный, что за фигня ..и так и эдак вдалбливал этот пароль с смс в поле где добавить биткоин и йух !..пишет пароль не правильный..не платежка а огонь

Там нужен уже другой пароль. Нужно на телефон установить программу Google Authenticator и эта программа каждые 30 секунд генерирует новые пароли, вот его и надо вводить.
Огонь те то слово:_23:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Там нужен уже другой пароль. Нужно на телефон установить программу Google Authenticator и эта программа каждые 30 секунд генерирует новые пароли, вот его и надо вводить.
Огонь те то слово:_23:

программу установил и что дальше делать? Где взять этот штрих код чтобы сканировать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
программу установил и что дальше делать?

Создать аккаунт. У меня он автоматически появился, когда я с экрана просканировал штрихкод на сайте солида. Он появляется один раз. Тебе значит надо добавить в ручную, введя наверно как раз ключ - 2FA Password. У меня имя аккаунта это моя почта.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Создать аккаунт. У меня он автоматически появился, когда я с экрана просканировал штрихкод на сайте солида. Он появляется один раз. Тебе значит надо добавить в ручную, введя наверно как раз ключ - 2FA Password. У меня имя аккаунта это моя почта.

Так сканировать то нечего..?у меня нет штрих кода...может и был и раньше так я закрыл его..кароче это жесть

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Так сканировать то нечего..?у меня нет штрих кода...может и был и раньше так я закрыл его..кароче это жесть

В Google Authenticator есть настройка/добавление аккаунта, там есть сканировать штрих код или второй вариант - это ввести ключ. Попробуй там, как раз ввести этот 2FA пароль который у тебя есть. Пробуй:thumbsup:

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
В Google Authenticator есть настройка/добавление аккаунта, там есть сканировать штрих код или второй вариант - это ввести ключ. Попробуй там, как раз ввести этот 2FA пароль который у тебя есть. Пробуй:thumbsup:

Не прокатывает :) пароль с точкой сразу пишет недопустимые символы

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А я наконец добрался в логово paypal.com/ru на русско-языковую платформу. Оказалось, что у них если счета отвязываешь, то счёт аннулируется. Заново зарегался. Привязал банковский счёт, а карту Maestro ни в какую не хочет привязывать. Ошибку выдаёт. Пишу в поддержку, что мол почему не могу привязать карту? Отвечают, что подтвердить карту нужно так то и так то. Я им в ответ, что я знаю как подтвердить карту :rolleyes:, объясните, как ПРИВЯЗАТЬ её! Жду ответа. В общем, додики какие там сидят, ей богу:k-unsure:

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Еле разобрался с этим ау
Огонь те то слово

Спасибо, только что получилось сделать заявку на биткоин с этого СТП

Dmitry-hex

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Наконец, что то начали делать. Ждем кучу новостей и надеюсь приятных сюрпризов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу