Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Жаль Pokeram.
Был лидером долгое время
Не был он лидером никогда, много рекламы повсюду, и только.. то ли дело Альбион Юнион, с 2013 года с таким же процентом работает исправно, и судя по всему не думает обороты сбавлять.. я много проектов за последние годы повидал, но похожего на этого монстра реально не встречал...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех кто во влек меня в покер ждет ...очень тяжелые времена..они тоже знали про лохотрон но непридупредили а исправно с нас рефералоы имели.....нас обманутых очень много а своих "учителей"мы все знаем даже в лицо....они тоже виноваты не меньше покера...так что будем вам резать яйца очень медленно..многие уже попрятались...но они себя покерами возомнили...забывая что все оних известно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Прислали последние 35 с солида...неделю было в пендинге....думал уже не вернут как покер крякнулся

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа?а на перфект?никому ничего не приходило?а может это знак !!!!!!

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Прислали последние 35 с солида...неделю было в пендинге....думал уже не вернут как покер крякнулся

Я вот поставил на вывод с СТП 26 марта, так у меня еще висят, хотя два раза уже выводил

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А вы их разделяете? "
конечно
HYIP — High Yield Investment Program, в переводе - высокодоходная инвест программа(проект).
повторяю, любой инвест проект, который выплачивает на ивестиции вкладчиков проценты выше банковских и ПИФов, является Хайпом.
это базовое определение.
Понятное дело, что в большинстве случаев, это финансовые пирамиды, которые держатся на входящем потоке денежных средств новых "инвесторов".
Но также немало периодически встречаются проекты с реальной работой денег, или частично работой денег.
я не про фасты и средники говорю, а про низкопроцентники.
хотя, изредка и среди средников тоже встречались проекты, где админы деньги реально пускали также в работу какое-то время.

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тем кто пополнял счет покеравтоматик с яндекса есть информация о владельце счета 410012646374278 его полный адрес регистрации,выводы денег из яндекса,а также вся информация обналичивания средств адреса.

добавлено через 1 минуту
солью его за небольшую плату

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
тем кто пополнял счет покеравтоматик с яндекса есть информация о владельце счета 410012646374278 его полный адрес регистрации,выводы денег из яндекса,а также вся информация обналичивания средств адреса.

добавлено через 1 минуту
солью его за небольшую плату

логичнее было бы слить без платы за это. яндеком не пользовался, поэтому информация не интерсует.

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно мне интересно самому есть тут кто нибудь из г.Нижний Тагил?

добавлено через 1 минуту
может быть повезет вам и вы встретите своего врага в своем городе

добавлено через 3 минуты
скажу адрес его дом улицу и номер квартиры

pavelaz

Любитель
Реакции
519
Поинты
0.000
vasiay Вы действительно думаете, что люди с такими деньгами будут оформлять на себя кошельки, идентификации и тд? Бесполезно это все, 100% на дропах все платежки и даже съем денег дропами.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
то есть по вашему кидануть тысячи людей - это шедевр?

надо быть очень циничным человеком чтобы такую мысль высказать . скорее всего шедевром был назван срок работы в течении которого проект выполнял взятые обязательства .

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
счет профессиональный и известен яндексу о месте прохождения верификации тут есть за что зацепится и кому то вешать на себя лишний гемор в будущем я думаю не захочется

добавлено через 1 минуту
жду земляка мошейника и сливаю пусть узнает что там

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже есть номера карт сб на ко орые были переведены средства..если шанс вернуть допустим позвонить в сб и сказать что произошла ошибка....или нет шансов

добавлено через 2 минуты
oak tree, ублюдки из покера........и те кто заманивал людей...никогда больше и никому не советую вязываться в такую аферу наживете врагов и сами врагами станете.

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вернуть можно только если вы подадите в суд на него

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где же тот американец с автоматик нетворкс который якоба из покера...

vasiay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Линке Денис Викторович владелец яндекс счета 410012646374278 в покеравтоматикс

добавлено через 2 минуты
если бы он вернул бы мне мои 200 тысяч я бы не стал разглашать его адрес жительства а так придется узнают все!!!!!!!буду ждать на счет яндекса на номер 410013752954346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу