Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами выведете, через обменник, там делов на пару недель, главное, пройти станд верификацию (достаточно прав) и будут нужны скрины депозитов и переводов в покер.
Вы не правы, я последний перевод получила, когда сайта уже не было. А со скринами вообще проблем не должно быть, их здесь немерено в этой теме, да и фотошоп никто не отменял.
Если Вы это про меня, то зря, скрины у меня свои были. И вообще, я не понимаю Вашего интереса к этой теме, если мне память не изменяет, Вы из принципа не хотели на солил выводить
Если Вы это про меня, то зря, скрины у меня свои были. И вообще, я не понимаю Вашего интереса к этой теме, если мне память не изменяет, Вы из принципа не хотели на солил выводить
Стабильная движуха на пополнение, а списаний не видно......... если это реально покера то не так уж и плохо 9 лямов......только если он все в битки переводил, то тогда мало как то будет.....
Наивные )) , какой старт ! ? Они давно стартанули уже , но без вас ,,,,,,покер ботов хапнули и те сейчас на них пашут вот и все . Зачем им делится с вами деньгами им и так норм ) .