думаю, тут как раз всё верно - именно доход!доход это когда 50 отобъете, а потом уже сверх пошло
думаю, тут как раз всё верно - именно доход!доход это когда 50 отобъете, а потом уже сверх пошло
КАк не видно?Тиметс же активно пиарила футкап(super cup) недавночто-то вас с Тиметс не было видно давно
... всего лишь полтора месяца назад) после 7 месяцев бесперебойной работы.недавно
Не тот раздел. В средники надо его.Зарабатывайте от 1
Плохо, что музыку нельзя отключить. Вернее, не музыку.. Это звуки.
К открытию сфинофермы на след. год. Вот часть уток продала, решила опять вернуться в прошлое, заработать мульен и накупить свиней..что-то вас с Тиметс не было видно давно, кроме как на хрониках Украины, а тут оба и сразу обе подруги пиарит один хайп к чему бы это?
Вернее, не музыку.. Это звуки.
но для меня это решение какофония
Как клип нормальный, как для сайта я своё снение не меняю.норм клип! на вкус и цвет все фломастеры разные
музыка раздражает
диз перерисовать, гринбар повесить, хост поменять на лотус, добавить 5 платёжек, 18 мониторов, 6 блогов и норм согласен.Клипец, канеш, подрезать- рекламу HEAD убрать.
диз перерисовать, гринбар повесить, хост поменять на лотус, добавить 5 платёжек, 18 мониторов, 6 блогов и норм
наконец-то.вот эту бы мысль-да в массы.а то лохоблоги а-ля мно-давидка получат первые выплатки и кричат ежедневно:профит!профит!а в еженедельных новостях обсасывают что уже как энное количество дней проект платит.доход это когда 50 отобъете, а потом уже сверх пошло