pokersonic - www.pokersonic.org - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
как проэктик, платит ещё вроде выглядит всё стабильно думаю 100 баков еинуть, как думаете долго будет жить?

Alex007 это глупые вопросы - сколько жить будет, не закинуть ли тебе, эта тема обсуждалась уже не раз и не два, гадать бессмысленно, судя по тому что проект развивался практически без рекламы и вполне успешно платит уже восемь месяцев, вполне вероятно что люди реально играют в покер и зарабатывают на этом деньги, сколько еще проработает не знает даже админ
на счет выплат почитай топик, лично я недавно снял 1000$ пришли по-моему дня через два
ну а учавствовать или нет решать тебе, тут я тебе не советчик

п.с. проектом очень доволен
п.п.с. 270$ упали на е-голд в течении двух часов

Последнее редактирование:

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал вчера чек Paymer, сегодня уже пришло достаточно быстро и оперативно =) , с учётом того, что на сайте написано: срок доставки счёта 3 дня )

P.S.: Очень хороший проект, достоинств море, не буду перечислять, кто хочет сам заметит :wink2:

Последнее редактирование:

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкинуло на страницу от домена с фразой This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Данный счет неоплачен. Пожалуйста свяжитесь с нами как можно скорее..

А вобще доставать начинает... неделя еще не прошла как закинул бабло и на те вам...

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если это конец, то какой-то странный, какой смысл заканчивать в начале недели? Если выплат слишком много заказано, так всё равно можно недельку потянуть, типа временные трудности, авторитет у проекта не хилый, наверняка еще кто-нить вложился бы.
Мне думается что тех проблемы всё-таки

Citromon86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что это тех проблеммы, такое впечатление, что админ забыл уплатить за хост... Хотя чего гадать на кафейной гуще, вот его телефон, я сейчас пойду и позвоню: +1(305)7221271. Хотя мне припоминается, что нечто похожее было пару месяцев назад. Будем разбираться, без паники!

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что это тех проблеммы, такое впечатление, что админ забыл уплатить за хост... Хотя чего гадать на кафейной гуще, вот его телефон, я сейчас пойду и позвоню: +1(305)7221271. Хотя мне припоминается, что нечто похожее было пару месяцев назад. Будем разбираться, без паники!

Ох... Если только Вам не составит труда, позвоните пожалуйста. Надеемся на хорошее

deners

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну как успехи? Что говорят? Кто вообще что думает? У меня такое ни раз было со своим хостом...когда узнавал что у меня не заплачено именно увидев такую страницу Суспендед:biggrin2:

А вообще ситуация на самом деле странная:l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу