Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То Aetos. Не обижайтесь, уважамый, я в этом проекте по вашей рефссылке. С рефералами я не связывался, сейчас решил первый раз кинуть ссылку, но получилось неуклюже, звиняете, если что не так. Удачи!
этого не знает никто, даже админ только планирует примерные сроки работы, а там всё зависит об миллиона факторов которые предусмотреть невозможно, поэтому - как повезет
Соглашусь с тем, что никто не знает сколько проживет. Но однако живет уже более 8 месяцев. Участвую не с самого начала, но достаточно давно. Платит исправно. Сбоев не было. Честно начисляет и выплачивает рефские.
Дабы не быть голословным внизу скрины выплат и состояние счета.
То Aetos. Не обижайтесь, уважамый, я в этом проекте по вашей рефссылке. С рефералами я не связывался, сейчас решил первый раз кинуть ссылку, но получилось неуклюже, звиняете, если что не так. Удачи!
Да не проблема.
Собственно, если кто-то и имеет право на Вас за это обидеться, так это разве что топикстартер - что мы у него рефов переманиваем.
Главное, что проект платит, причем (как можно увидеть из некоторых предыдущих постов) успешно справляется не только с мелочевкой, но и с относительно крупными суммами. Это большой плюс!
Проект работает стабильно и чётко! Лично у меня: минимальное ожидание вывода - 3 часа, максимальное - 12 часов - при суммах вывода от $50 до $100. Это при том, что в условиях вывода средств оговорен срок исполнения заявок на вывод в e-gold "в течение 3 дней".
В общем - "хвала и честь Админу"!
по внутренней почте прийдет телега с номером и пин-кодом, чтоб обналичить заходишь в кипер выбираешь Z-кошелек жмешь пополнить=> WM-карта(чек Paymer) дальше забиваешь номер и пин и всё готово