Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги, я с большим удовольствием констатирую - проект работает стабильно и чётко. Дай Бог ему долгой жизни нам во благо, а Админу - г-ну Прохору Демидову - респект от инвесторов!
Вчера вышел на безубыток. В моем аккаунте настроен автоматический возврат50% рефских, что составит 3% от вклада сделанного по этой ссылке: http://www.pokersonic.org/user/registration/
Ну-ну уважаемый
Не далее как на днях я спрашивал про регистрацию на globulus без рефера, и Вы дали ссылку на сайт(возможно даже свой) через который можно зарегистрироваться на globulus,прямо "совсем без рефера"
Не стоит так грубо врать!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.
У меня аналогично. Моя рефка есть на моем сайте (на странице "Практика"); мой сайт - у меня в подписи.
Кстати вчера получил очередную выплату от проекта. Пендинг - всего несколько часов!
Ну-ну уважаемый
Не далее как на днях я спрашивал про регистрацию на globulus без рефера, и Вы дали ссылку на сайт(возможно даже свой) через который можно зарегистрироваться на globulus,прямо "совсем без рефера"
Не стоит так грубо врать!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.
ты не только оффтопишь но еще и бредишь, посмотри на название темы конторы globulus и ты увидишь там ссылку на сайт которую я тебе и дал, будучи увернным что это сайт самой компании, а то что там такие заморочки и без реферера зарегица невозможно я и подумать не мог, так что поосторожней с обвинениями
Если я кого ругал, карайте строго... А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?
Если я кого ругал, карайте строго... А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?