pokersonic - www.pokersonic.org - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, я с большим удовольствием констатирую - проект работает стабильно и чётко. Дай Бог ему долгой жизни нам во благо, а Админу - г-ну Прохору Демидову - респект от инвесторов!

остается только присоединиться))
:e-clap:

zaigraeff

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

zaigraeff

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
сомнения были?
и интересно мнение - будете дальше увеличивать вклад или страшно?

сам думаю вложить крупный бакс:thumbsup:

хайп не банк, поэтому сомнения есть всегда, а увеличивать скорее всего буду, но немного попозже, сейчас другие дела

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
В моем аккаунте настроен автоматический возврат50% рефских, что составит 3% от вклада сделанного по этой ссылке:
http://www.pokersonic.org/user/registration/?ref=***

когда-то я тоже был таким умным, но потом понял что так делать нехоршо, да и правилами в общем-то запрещено :i-yes:

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
когда-то я тоже был таким умным, но потом понял что так делать нехоршо, да и правилами в общем-то запрещено :i-yes:
Ну-ну уважаемый:)
Не далее как на днях я спрашивал про регистрацию на globulus без рефера, и Вы дали ссылку на сайт(возможно даже свой) через который можно зарегистрироваться на globulus,прямо "совсем без рефера":)
Не стоит так грубо врать!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В моем аккаунте настроен автоматический возврат50% рефских, что составит 3% от вклада сделанного по этой ссылке...
У меня аналогично. Моя рефка есть на моем сайте (на странице "Практика"); мой сайт - у меня в подписи.
Кстати вчера получил очередную выплату от проекта. Пендинг - всего несколько часов! :d-thumbup:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну-ну уважаемый:)
Не далее как на днях я спрашивал про регистрацию на globulus без рефера, и Вы дали ссылку на сайт(возможно даже свой) через который можно зарегистрироваться на globulus,прямо "совсем без рефера":)
Не стоит так грубо врать!
Прошу прощения модераторов за оффтоп.

ты не только оффтопишь но еще и бредишь, посмотри на название темы конторы globulus и ты увидишь там ссылку на сайт которую я тебе и дал, будучи увернным что это сайт самой компании, а то что там такие заморочки и без реферера зарегица невозможно я и подумать не мог, так что поосторожней с обвинениями :dirol:

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если я кого ругал, карайте строго...:q-nono: А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?:l-1no:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если я кого ругал, карайте строго...:q-nono: А по сути, разъясните ка мне пожалуйста, как я могу оставить свою рефссылку. Я это попробовал сделать первый раз и вызвал непонятное для меня неудовольствие. Под каждым сообщением я вижу рефссылки многие из них на один и тот же ресурс и как то без шума. В чем дело, вопрос?:l-1no:

ключевые слова здесь - под каждым сообщением т.е. в подписи

заходишь в мой кабинет жмешь редактировать подпись и вставляешь столько рефок скока поместится, и никаких претензий к тебе не будет

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу