ну нет наверно новостей пока, что писать тоже самое что и раньше? Базу чиним хостинг не заработал? Ну это и я могу написать
Ох, чем ждать возрождения проекта, лучше самим в покер научиться играть.![]()

По правилам вроде бы не запрещено, поэтому скажу прямо - смотри подпись.Да играть-то научиться не проблема, как бы выигрывать научиться.![]()
3. Чтобы искупить свою вину мы уходим в монастырь служить Богу.
зачем столько было писать....все конкретно и ясно..А проверять кто поедет ?Сегодня 20:04
mtombo Не ну если уйдет в монастырь, тогда точно присвоим статус "Самый честный админ рунета"
Ну что же..... Из серии "Мы подумали и я решил...... " Мнение вкладчиков, по всей видимости, учитываться не будет.Нет смысла восстанавливать проект без базы. Я и мы компаньоны собрались вчера вечером и решили:
1. Мы очень виноваты перед вкладчиками за то что не смогли уберечь сайт от таких технических проблем, которые возникли в декабре.
Вот чувствую здесь какой то подвох. Вот только не пойму каким местом.2. Ситуация безвыходная и выход последний. В феврале мы закажем какие-то средства из покеррумов (и то не все средства, т.к. повторю – сайт функционировал в полной цепочке вкладчик-сайт-покеррум. Не все можем вернуть, т.к. нету сайта) для проведения компенсаций по принципу до безубытка по истории еголд счета начиная с последних перечислений.. Это займет огромное время. Первые выплаты после 20 февраля. Тогда же я наверно выйду на связь здесь.

там же........... смотрела, наблюдала........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь нашей Мата Хари 
Будешь нашей Мата Хари
нет а что за стёб в мою сторону.....я ж тут ваще давно не появлялась