Ответ: pokersonic - www.pokersonic.org
hyip-man, вопрос не в игнорировании каких-то вопросов, а вопрос в том, что человеку хоть так ответь, хоть эдак, но он для себя уже решение принял и менять его не будет. Не в его сознании пока что такое. А учитывая то, что данный «игрок» после (образно говоря) собирания соперником фуллхауса на терне и ривере - тут же видит подставу и тут же бежит успокаивать нервы на меньшие лимиты, говорит о том, что доказывать ему мы ничего не собираемся. Бесполезно.
А вот чему вы тут смеетесь непонятно. Ради интереса, учитывая ваш одиозный никнейм, я посмотрел ваши сообщения на этом форуме. Так еще в ноябре прошлого года вы задумали сделать хайп. И сделали по вашим же словам пирамиду. Сами ничего не заработали, да и вкладчикам не дали, потому что все украли у вас. В последние месяцы вы опять проявляете интерес к созданию очередной пирамиды. Наверно уже создали и наш открываемый вскоре проект является прямым конкурентом, что вы здесь реши якобы посмеяться? А вот нам не до смеха. Нам надо восстанавливать репутацию и думать над тем, как восстановить потери вкладчиков в ПокерСонике.
TELEPORT, то что проекты закрываются не всегда в себе несет то, что обычно представляет себе на уме обычный вкладчик, т.е. то что его кинули. Я думаю, что наверняка есть множество проектов, которые закрылись в силу разных форс-мажорных ситуаций, при этом не факт что те деньги, которые оказались на момент закрытия являлись огромными. Например, в нашем проекте был форс-мажор (хостинг закрылся оставив нас без базы данных, а дальше уже вытекающие последствия). У нас осталось пару тысяч, которые сейчас и были пущены вновь в дело. Ну а как пример из реальной жизни, я помню в России были выпущены акции ВТБ24 по цене 13 копеек и представлялось это все как народные инвестиции. Я сейчас посмотрел сколько они стоят – меньше 3 копеек. Это кинули или форс-мажор?
Velgo, мы проработаем как минимум год, а затем до тех пор пока не сгладим последствия потерянных вложений для вкладчиков в ПокерСонике.
Мы не собираемся раскрывать цепочку ввода-выводы средств из покеррума через LR. Там тоже не дураки находятся и понимают серьезность вопроса. Поэтому данный вопрос очень тщательно проработан и исключена возможность потерь денег на этой стадии, также как и блокировка счетов из-за командной игры (впрочем здесь риск всетаки есть (за этим следит другой отдел покеррума), но мы имеем возможность вывода денег с заблокированных счетов). WebMoney принимает PartyPoker, другое дело что для нас не совсем удобно использовать данную система для взаиморасчетов с клиентами.
3 ноября проект открывается.
Прохор