Когда долг составляет 100, 200, 300 или даже тысячу долларов, то можно назвать даже конкретную дату погашения этого долга,
ну так вперед на работу клоуном...дааа бывают люди такие тупицы как ты
заметь я вкладую свои деньги...
Было бы так просто, то Вы бы давно назвали эту дату. я так понял к Вам на нашем форуме сумарная претензия составляет немногим более 1 к (а из тех кто её озвучил самостоятельно - всего только несколько Linkin_human(LP) - 100 , till -200 и velgo - 200). Ну так назовёте дату?
А в ответ тишина и .......... .
Velgo и другие! Вы не предоставили никто ниодного скрина или доказательств что вносили деньги в проект! На основании чего и кому Прохор должен вернуть деньги ? Значит этот процесс должен проходить не как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО с Вашей стороны а просьба Прохору на его усмотрение признать или не признать долг! Вот когда он признает долг то он может начать его выплачивать!! Достали Уже с этими обвинениями!!! Зачем Вы если умный такой и знаете что проекты больше полгода неживут 200 долларов вложили? Где дак Вы умный а где дурачком прикидываетесь!!! Неприятно читать как Вы общаетесь! Нет доказательств -нет денег!!!
Клоун не тот который смеётся, а который смех вызывает - так что это место я так понял уже занято.
Не стоит мочить себе репутацию. Вам ещё "жить и жить" здесь. Прохоры появляются и исчезают каждые 4-7 месяцев, потом появляются новые. А мы здесь постоянно. Поэтому подумайте лучше что и когда говорить. На будующее плис без обоюдных оскорблений (если Вам это будет не трудно).
во первых оскорбили вы меня первым...то что жить мне тут ещё долго...с вами это будет или без вас мне честно говорят как то пофиг...чем я мочу репутацию??? то что стал просто посредником в продажи ваучеров на проект покер виолет???(это способ заработка)kiwin и другие! давайте вести конструктивный диалог, а не повторять по сто раз песню про доказательства и выяснять кто тут самый умный, а кто дурачком прикидывается - время покажет...
и ничего защищать человека, который обещает одно, а делает абсолютно противоположное.... 2 РАЗА ОН УЖЕ КИНУЛ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ РАЗ?
Было бы так просто, то Вы бы давно назвали эту дату. я так понял к Вам на нашем форуме сумарная претензия составляет немногим более 1 к (а из тех кто её озвучил самостоятельно - всего только несколько Linkin_human(LP) - 100 , till -200 и velgo - 200). Ну так назовёте дату?
А в ответ тишина и .......... .
А 27-го числа заканчивается отведённый Вам админом срок для урегулирования этого вопроса. А Вы до сих пор пытаетесь косить под самого белого, пушистого и безобидного.
Где просто? Откуда вы знаете про суммарную претензию? Например till, в личке мне говорил о потери 2 тыс. Вы говорите о 200. А еще меня причисляете к мошенникам. Вы пишите претензии уже от балды. Почему вы решили, что вы и эти люди должны в первую очередь получить долги? А другие что? А почему бы мне не начать погашение этих долгов с самого крупного вкладчика? А это все потому, velgo, что вам глубоко наплевать на остальных вкладчиков, как впрочем и на то, откуда взять деньги для погашения долгов. Вас даже это не интересует. Главное про себя не забыть.
Пострадают вкладчики проекта, которые не смогут узнавать самые последние новости от меня. Вы же все делаете, не столь против проекта, сколько против обычных вкладчиков. Мы то будем работать даже если будет один вкладчик, несмотря ни на какую-то антирекламу.
andreyu, я уже сейчас не хочу даже говорить про док-ва. Никто не слышет, почему это так важно. Но вы видите все сами, 3 человека и уже разные суммы всплыли. А через 10 страниц еще ктонибудь нолик дорисует. Написали, что уже «2 раза» кинул людей. Во-первых, ни разу не кидал, а был форс-мажор в покерсонике. А во-вторых, что подразумевается под собой «второй раз»? Ведь так можно сказать и 3 и 4 раза, а ктонибудь придет первый раз в эту тему и правда посчитает что так и было. Еще неизвестно кого надо обвинять в клевете..
andreyu, я уже сейчас не хочу даже говорить про док-ва. Никто не слышет, почему это так важно. Но вы видите все сами, 3 человека и уже разные суммы всплыли. А через 10 страниц еще ктонибудь нолик дорисует. Написали, что уже «2 раза» кинул людей. Во-первых, ни разу не кидал, а был форс-мажор в покерсонике. А во-вторых, что подразумевается под собой «второй раз»? Ведь так можно сказать и 3 и 4 раза, а ктонибудь придет первый раз в эту тему и правда посчитает что так и было. Еще неизвестно кого надо обвинять в клевете..
Вы пишите претензии уже от балды.
Главное про себя не забыть.
.
Пострадают вкладчики проекта, которые не смогут узнавать самые последние новости от меня. Вы же все делаете, не столь против проекта, сколько против обычных вкладчиков. .
+5![]()
ТИЛЛ и велго не красиво ведь лгать![]()
Где просто? Откуда вы знаете про суммарную претензию? Например till, в личке мне говорил о потери 2 тыс. Вы говорите о 200. А еще меня причисляете к мошенникам. Вы пишите претензии уже от балды. Почему вы решили, что вы и эти люди должны в первую очередь получить долги? А другие что? А почему бы мне не начать погашение этих долгов с самого крупного вкладчика? А это все потому, velgo, что вам глубоко наплевать на остальных вкладчиков, как впрочем и на то, откуда взять деньги для погашения долгов. Вас даже это не интересует. Главное про себя не забыть.
ЧИТАЙ СВОЙ ЖЕ ПОСТ - Он был написан тобою буквально недавно, до той поры пока ты не стал ................. https://mmgp.com/t2435p75.html#post288389
ЦИТИРУЮ на тот случай если подкоректируешь там потом
Дак я не понял все потерянные депозиты будут возвращены и как интересно??? )))) вновь вложить и опять будет форс мажор и потерять все??
Ты это писал о чём? О берёзках?
Можешь не бояться ничего коректировать не буду...Отношение к проекту у тебя поменялось на 180% после того как ты предложил Прохору вернуть базу которая у тебя была (по твоим же словам). После чего её у тебя тут же не стало. Почему? Прохору не выгодно было чтобы она всплыла на свет божий?
VELGO как тебе можно верить если ты раньше писал что Прохор тебе 100 долларов должен теперь уже 200 и про скрин выплаты писал что есть а представить не можешь!Как думаешь, что если я (и не только я) скажу ентому Прохору - вот мой скрин с платёжки что я перекидывал тебе сотку которая загнулась, то он востановит ак? Да чёрт с два. Найдётся ещё куча причин и отговорок.
Самое интересное то, что когда в новый хайп вкладываешься, то тут как всегда.......... - это игра, а здесь конец сразу ясен а народ ведётся.
VELGO как тебе можно верить если ты раньше писал что Прохор тебе 100 долларов должен теперь уже 200 и про скрин выплаты писал что есть а представить не можешь!
ну долг с каждым днем для него растет...вот и истории то нету у него