Где просто? Откуда вы знаете про суммарную претензию? Например till, в личке мне говорил о потери 2 тыс. Вы говорите о 200. А еще меня причисляете к мошенникам. Вы пишите претензии уже от балды. Почему вы решили, что вы и эти люди должны в первую очередь получить долги? А другие что? А почему бы мне не начать погашение этих долгов с самого крупного вкладчика? А это все потому, velgo, что вам глубоко наплевать на остальных вкладчиков, как впрочем и на то, откуда взять деньги для погашения долгов. Вас даже это не интересует. Главное про себя не забыть.
Пострадают вкладчики проекта, которые не смогут узнавать самые последние новости от меня. Вы же все делаете, не столь против проекта, сколько против обычных вкладчиков. Мы то будем работать даже если будет один вкладчик, несмотря ни на какую-то антирекламу.
andreyu, я уже сейчас не хочу даже говорить про док-ва. Никто не слышет, почему это так важно. Но вы видите все сами, 3 человека и уже разные суммы всплыли. А через 10 страниц еще ктонибудь нолик дорисует. Написали, что уже «2 раза» кинул людей. Во-первых, ни разу не кидал, а был форс-мажор в покерсонике. А во-вторых, что подразумевается под собой «второй раз»? Ведь так можно сказать и 3 и 4 раза, а ктонибудь придет первый раз в эту тему и правда посчитает что так и было. Еще неизвестно кого надо обвинять в клевете..