Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
В своем сообщении под <альтернативную(ые) ЭПС> я имел ввиду не "вместо", а "наряду с".Т.е. никто не предлагает заменить либерти, просто нужно иметь запасной вариант для Прохора и инвесторов.Понятно, что ввести новую ЭПС в проект - дело не быстрое, но при ее наличии возможные проблемы с либой (как сейчас, например) потеряют свою остроту.
В своем сообщении под <альтернативную(ые) ЭПС> я имел ввиду не "вместо", а "наряду с".Т.е. никто не предлагает заменить либерти, просто нужно иметь запасной вариант для Прохора и инвесторов.Понятно, что ввести новую ЭПС в проект - дело не быстрое, но при ее наличии возможные проблемы с либой (как сейчас, например) потеряют свою остроту.
Поскольку либу продолжает лихорадить, думаю, проекту нужно искать альтернативную(ые) ЭПС.
На данный момент все проекты работают с либерти как основной валютой хайпов! Его проект рекламируется на всех ведущих иностранных форумах и никто не поймет почему эти платежи не принимаются! Алмазинвест вообще ворочает десятки тысяч либерти на своих счетах и никто их неблочит! Пусть Прохор регистрирует новый счет в либерти с другого ипишника и начинает работать в тестовом режиме с маленькими суммами а потом и в нормальном режиме! Все остальные платежки приветствуются но в как дополнение к либерти!
Последнее редактирование: