Насчет WM не знаю. Выплаты придется в ручную принимать и исполнять. Опять же возможность блокировки. PerfectMoney насколько я понял признание не сильно получила. Пользователей подавляющее меньшинство. Да и комиссии там большие.
Мне почему-то кажется, что блокировка носит заказной характер. Нашел тему
http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=238934&page=1
Там суть такая, что также заблочили вывод за получение левых денег на кошелек. При этом служба поддержки ответила только одним письмом, а остальные уже более 5 месяцев кормят завтраками из чата, что его вопрос на рассмотрении о разблокировании.
Возможно, кто-то перевел и на мой счет какие-то левые деньги как вклад и счет оказался залоченным. Более того, оказалось еще 2 залоченными. А последний надо было еще найти в своей массе выплат. Хочется верить, что у меня другой случай, но то что не один счет оказался заблокированным и настораживает. А смысл открывать тогда новый счет, чтобы вновь получить блок? Надо подумать… Раньше ддосили, писали жалобы на хостера, а теперь скидывают левые деньги?
В понедельник (скорее всего придут деньги, может раньше) произведу выплаты, открою новый счет в ЛР.