Ответ: PokerViolet - www.pokerviolet.com
Velgo, мне в вашем первом сообщении показалось, что вы имели кое-что другое. А именно, то что pokerviolet от руководителей покерсоника, где многие потеряли деньги. А значит, лучше вкладывать деньги в новые открываемые фонды от неизвестных людей, которые проживут год-два, а в pokerviolet только до конца декабря. Такую мысль я уловил в вашем посте.
Вы подталкиваете как раз создать пирамиду рисованием на аккаунтах ничем не обеспеченных сумм.
Я проект никуда не определял ни в какой раздел – не я данную тему открывал. Я вообще хочу сказать немного из истории ПокерСоника (что-то я уже говорил в теме покерсоника), что мы задумывали такой фонд, как бизнес предлагающий нам и вкладчикам заработать. Мы ставили себе целью вырваться из Тверской безработной глуши на постоянное место жительство либо в Тверь, но хотелось бы конечно в Москву. Нас пятеро человек и сами понимаете, что при самостоятельной игре нам это очень нескоро бы удалось. Вот и организовали такой проект. Но не учли многого, поэтому сейчас задача в новом проекте pokerviolet уже другая - помочь нашим старым вкладчикам и новым заработать, а главное сбросить огромный груз ответственности за невыполненные обещания в старом. Поэтому, когда еще тогда открывали проект мы знали только пару форумов по заработку, а о том что существует hyip индустрия только впоследствии узнали. На мониторингах нас не было. Если были, то только впоследствии и по желанию их админов (т.е. на их деньги). Это сейчас я читаю, узнаю больше информации…
Вот кстати интересный момент связанный с Новым годом – об оттоке капитала и возможным закрытии проектов многое говорится. Давайте обратимся к истории ПокерСоника. В конце ноября случилась первая проблема – первый хостинг закрыл аккаунт по жалобе. С помощью добрых людей нам удалось получить базу данных. Мы не работали где-то неделю. Какие были сообщения на форумах? Кинули, конец года, давно уже пора закрыться и т.п. И вот мы открылись! Дальнейшие действия какие были у вкладчиков? Правильно. Быстро забрать свои деньги, благо наши правила позволяют сделать такое. Плюс наложился общий характер на отток капитала в конец года. Тем не менее мы работали и выплачивали любые суммы в течении следующих трех недель. В том числе и накануне вечером платили, когда следующий наш хостинг закрылся со всеми концами. Поэтому, если вы предполагаете, что у нас был проект пирамида, то никакая пирамида не выдержала бы такого двойного оттока капитала в течении этих трех недель. В первые два дня сумма вывода была более двух десятков тысяч. А это вам не вклады на 180 дней – сидеть по полгода дрожать. У нас сразу все бросились снимать, кто-то из-за страха, кто-то для проверки, у кого-то третьи причины были. У нас самые демократичные правила и мы их не изменили. Потому что мы не боимся каких-то там выводов под Новый год или еще под какой-то праздник. У нас реальный проект с реальной игрой.
Один мониторинг отказался нас мониторить, без указания причины. Но в целом причина понятна – реальному проекту там не место. Мы нисколько не обиделись. Я вообще склонен не вести активную рекламную кампанию, - это уже отвечаю на следующий вопрос от kiwin. Мы работаем, а это для нас главное. Активной рекламой и привлечением огромных средств пусть занимаются проекты пирамиды. По мне хоть вообще не рекламируйте, но единственное чего я хочу – это то, чтобы о проекте знали и не забывали (именно поэтому в свое время мы просили Аетоса еженедельно оставлять отзывы, что мы работаем и платим. Ведь больше никто этого фактически не делал). Я не знаю, что там в моде у инвесторов, хотя догадываюсь. Может для кого-то важно наличие телефонов, оффшоров и всяких компаний. Но у нас то, что есть – пятеро игроков в покер из Тверской области. Может с другой легендой – другие возможности по привлечению капитала? Не знаю. Мы обманывать не собираемся. А телефон у нас был в Покерсонике. Два звонка за все время. Поставили конечно автоответчик, хоть чтобы знать, что звонили. Поэтому не вижу в этом необходимость сейчас.
Ваш Прохор.