Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Fialka, joys2008 и другие. Главный вопрос который имеется, который я
НЕОДНОКРАТНО задавал еще даже на старте проекта всем форумчанам – где взять деньги для погашения долгов? Скажите где и я завтра закрою PokerViolet (с возвратом всех депозитов) и буду выплачивать долги из того места, которое вы мне назовете; и присланные док-ва, что имели вложение в мой проект. Еще можно и проценты начислить, как требует joys. Я не знаю где взять такие деньги для погашения долга (немаленького к слову), поэтому я предложил идею нового проекта. Да, нужно вкладывать, чтобы отбить потерянное. Но тот кто вначале уже вложил, скоро уже получит 100% возврат вложенного. Кто еще этого не сделал – выбор за вами. Кто не имеет такой возможности, я принял условия, что как будут деньги, так сразу буду погашать. Но я был очень долгое время против немедленного погашения долга первым запросившим. Я хотел эти лишние деньги потратить на рекламу, привлечь бОльший капитал, а значит вскоре погашать долги бОльшими объемами. Это было отвергнуто. Я принял условия и как появляются свободные деньги – я погашаю. И я не кричу, что кому-то я там погасил.
Статистику вы видите. Даже если взять 7 тыс текущего депозита и посчитать условно 10% прибыли, которую мы берем себе как заработок (остальное выплачивается вкладчикам), то это примерно 700$. Из которых 300 хостинг, также еще технические затраты связанные с интернетом. Не забывайте, что нас пятеро. А кушать на какие деньги? Вот и считаем каждую копеечку. Действительно, 5й человек нескоро получит такими темпами если общий депозит в проекте не будет увеличиваться. Сейчас он даже наоборот, уменьшается относительно изначально вложенных средств, потому что многие фиксируют прибыль и выводят.
Я тут вкладываццо не буду.
Вы считаете, что наш проект закроется уже 29 декабря 2008 года? Или вы считаете, что мы будем избирательно платить? А какие причины могут остановить о вложения в наш проект и заработать хотя бы пару долларов? Простой пример, регистрируемся, вкладываем 100$. Через 5 дней у вас появится возможность снятия депозита. Учитывая 1.5% доходности в сутки вы будете иметь уже 107.5$, которые можно будет благополучно вывести из проекта. Все просто.