Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Angelina, попробуйте вновь. IP-адрес блокируется, если вы слишком часто вводите неправильный логин или пароль и т.п.
Еще на старте многие отговаривали людей от вложений, т.к. проживет только до конца декабря. Новый год наступил, а проект продолжает работать. Те, кто поверил мне, уже приближают свою прибыль к 100%, а кто-то ее уже перешел. И наш проект будет продолжать работать на благо. Когда кто-то говорит о какой-то опасности вложений в проект PokerViolet, то надо это подкреплять какими-то доводами. Я просил как-то сказать эти доводы – никто не сумел. Потому что, если говорить против, то это значит говорить о том, что проект закроется в ближайшие пару дней. Это нереально и вызовет смех у окружающих. А кому охота быть осмеянным?
Когда joys2008 говорит, что лучше ему отдайте 100$, чем в этот проект – хотелось бы узнать что он с ними сделает? Присвоит как подарок? Можно обратится к 23-24 декабря, когда я здесь на форуме приводил нехитрую формулу с вложением 100$ в наш проект и получением 7$ прибыли к 29 декабря и возможность забрать эти 7$ плюс вклад 100$. И ЗАРАБОТАТЬ! И возможно даже затем забыть о нашем проекте навсегда! Можно также поступить сегодня, 8 января и забрать вклад с прибылью 13 января. И все ради своего (т.е. вашего) заработка. Решать только вам. Впрочем, конечно можно подарить joys2008 и… сразу потерять деньги, когда другие будут продолжать стабильно получать доход от нашей игры в покер.