PokerViolet - pokerviolet.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com

Date : 2009-07-01 19:28:26
From/To Account : U1940200 (PokerViolet)
Amount : 5.0000
Currency : LRUSD
Batch : 10361324
Memo : PokerViolet acc.49

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,871
Поинты
80,663.107

Вложился по минимуму:

Date : 2009-08-01 11:07:31
From/To Account : U1940200 (PokerViolet)
Amount : -10.0000
Currency : LRUSD
Batch : 10392657
Memo : PokerViolet account. 190

Angelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прохор вернул мне сегодня 250$.
Это половина от долга с проекта покерсоника.

:appl:
PS. Теперь жду оставшиеся 250$ ..

К сожалению, в проект PokerViolet вложить не могу.
Т.к. не могу зайти в свой аккаунт.
Надеюсь, проблема будет решена в самое ближайшее время.

PS. Попробую завтро с FireFox'a v3.0.5 зайти или с IE v7.0
[ до этого пробовал с Оперы v9.63 и IE v6.0 (SP3) ]

У меня та же проблема,хочу сделать вклад и не могу зайти в аккаунт....Зарегистрировалась давно, но на данный момент изменился ай пи...При напоминании пароля вновь введенные (присланные на почту) данные не проходят, а при желании перейти к другому меню сайта выдает об ошибке ай пи...."Error IP
Error IP "....

Последнее редактирование:

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня всё отлично заходит, у меня в Мозиле стоит автоматом удалять куки после каждого выхода, ни разу не было проблем с этим проектом:)

Angelina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня всё отлично заходит, у меня в Мозиле стоит автоматом удалять куки после каждого выхода, ни разу не было проблем с этим проектом:)

В том то и дело, что удалены все cookies, проблема либо в ай пи (он изменился с момента регистрации на PokerViolet) либо у сайта проблема, хотелось бы обратиться к Прохору, чтобы ответ получить....Если дело в ай пи, то возможно ли открыть новый аккаунт?Хотелось бы разрешить эту проблему. Заранее спасибо.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

В том то и дело, что удалены все cookies, проблема либо в ай пи (он изменился с момента регистрации на PokerViolet) либо у сайта проблема, хотелось бы обратиться к Прохору, чтобы ответ получить....Если дело в ай пи, то возможно ли открыть новый аккаунт?Хотелось бы разрешить эту проблему. Заранее спасибо.

дело в провайдере предоставляющем услуги. лично у меня с некоторыми хайпами проблема была схожая, т.к с одного провайдера зайти могу с другого нет. когда такие проблемы возникали всегда без проблем заходил через прокси

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Malisch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучше не разрешайте эту проблему, а то велик шанс создать новую Почитайте ветку про PokerSonic.

Вам еще не надоело язвить? Все уже читали про PokerSonic и все знают. Если не нравится проект не владывайтесь и все, но зачем постоянно всякие гадости писать? Вроде бы взрослый человек....

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам еще не надоело язвить?
Дорогая, давайте вы мне подарите 100, да можно и больше долларов, остальные участники восхволяющие этот прожет тоже пусть скинутся. И язвите в мой адрес сколько угодно. :wink2:

Malisch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А еще говорят, что женщины склочный народ....

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

joys2008 Лучше не разрешайте эту проблему, а то велик шанс создать новую Почитайте ветку про PokerSonic.
Действительно что за флуд, по регистрации можно понять что в хайпах вы не давно, по разговору что примерно:) Читаем фак, и все проблемы сами собой отпадут, когда вы ознакомитесь с нормальными процессами в Хайп мире:) приходит момент когда в Любом, даже супер пупер проекте, появится неликвид, спад популярности и т.д.
А проект неплохой, мне нравится, особенно с маленькими планами, очень удобно для инвесторов, вклад могли уже 10 раз забрать с дивидендами:) Удачи:i-yes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Date: 2009-08-01 11:07:35
Batch: 10392661
From Account: U1940200
Amount: $80.00
Memo: PokerViolet acc.42 Платит! Спасибо!

MVM

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

тоже получил выплату:money:

Date: 2009-08-01 17:17:41
Batch: 10412347
From Account: U1940200
Amount: $23.00
Memo: PokerViolet acc.40

Спасибо

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно что за флуд, по регистрации можно понять что в хайпах вы не давно
Ну если бы этот форум существовал в начале века, то я бы в нём зарегистрировался гораздо раньше, а так только недавно регнулся.
И где флуд?! Я просто предостерёг новичка и всё.

Prohor Demidov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Angelina, попробуйте вновь. IP-адрес блокируется, если вы слишком часто вводите неправильный логин или пароль и т.п.

Еще на старте многие отговаривали людей от вложений, т.к. проживет только до конца декабря. Новый год наступил, а проект продолжает работать. Те, кто поверил мне, уже приближают свою прибыль к 100%, а кто-то ее уже перешел. И наш проект будет продолжать работать на благо. Когда кто-то говорит о какой-то опасности вложений в проект PokerViolet, то надо это подкреплять какими-то доводами. Я просил как-то сказать эти доводы – никто не сумел. Потому что, если говорить против, то это значит говорить о том, что проект закроется в ближайшие пару дней. Это нереально и вызовет смех у окружающих. А кому охота быть осмеянным?

Когда joys2008 говорит, что лучше ему отдайте 100$, чем в этот проект – хотелось бы узнать что он с ними сделает? Присвоит как подарок? Можно обратится к 23-24 декабря, когда я здесь на форуме приводил нехитрую формулу с вложением 100$ в наш проект и получением 7$ прибыли к 29 декабря и возможность забрать эти 7$ плюс вклад 100$. И ЗАРАБОТАТЬ! И возможно даже затем забыть о нашем проекте навсегда! Можно также поступить сегодня, 8 января и забрать вклад с прибылью 13 января. И все ради своего (т.е. вашего) заработка. Решать только вам. Впрочем, конечно можно подарить joys2008 и… сразу потерять деньги, когда другие будут продолжать стабильно получать доход от нашей игры в покер.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

с одной стороны можно понять бывших, но с другой стороны какого черта мешаете новым вкладчикам это я joys2008.
у каждого есть своя голова на плечах, все было написано и объяснено кому надо пусть читают ветку с начала. а новички пусть читают f.a.q в начале раздела.

З.ы. лично в этом проекте в профите на 95$

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда joys2008 говорит, что лучше ему отдайте 100$, чем в этот проект
Я говорю другое.

Впрочем, конечно можно подарить joys2008 и… сразу потерять деньги, когда другие будут продолжать стабильно получать доход от нашей игры в покер.
Что-то я, как и другие участники ВАШЕГО проекта PokerSonic не получали с зимы прошлого года, да и сейчас не получаем ДОХОД от вашей игры.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые, что эт Вы опять начинаете налитать на Prohor Demidov'a!?!??!
Я конечно понимаю тех кто участвовал в PokerSonic'e и потерял (сам такой) свои деньги :( Бывает и такое, тем более все вы в курсе что это риск и большой. Не вкладывайте, больше, чем можете потерять!
Что же касается долгов, то Prohor Demidov их выплачивал, кто мог доказать свои вклады в проект, кто нет... тот в пролете! И давайте забудем про это дело уже? ок?! Надоело читать такие посты... сопли разводите здесь только, ведите себя как взрослые люди! "Инвестиции" не для детей :rolleyes:

Что же насчет статистики по выплатам, то тут я уже получил 100% от своего вклада :) И собераюсь увеличить свой вклад ну хотяб в 2-е! Проект радует своей стабильностью и техподдержкой :)

Prohor Demidov'у, отдельное спасибо за оказанную помощь на этой недельке :thumbsup:

P.S. Я админа не защищаю просто, надоели эти сопли ваши! В др. темах когда админ скрывается так себя не видете, а тут.... Нет слов

С уважением,
Константин.

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

С нетерпением жду разрешения проблемы с входом в аккаунт для дальнейшей работы с программой. Мне нравится, как ведет себя админ, как спокойно и грамотно отвечает на вопросы и не поддаётся на провокации. Это говорит о его вменяемости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу