Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня все работает, зашла в свой аккаунт и заказала выплату, жду. А действительно почему статус "проблем"? Кому-то не платит? Вроде все было нормально или опять кто-то топит проект раньше времени.
И у меня все работает, зашла в свой аккаунт и заказала выплату, жду. А действительно почему статус "проблем"? Кому-то не платит? Вроде все было нормально или опять кто-то топит проект раньше времени.
То что сайт был не доступен - это со стороны хостера.
Почему статус Problem - не знаю, может потому что 2 часа сайт был в дауне? Завтра напишу в goldpool если не изменится.
На данный момент задержек выплат нет.
Прохор
Почему статус "проблем" - непонятно... видимо из-за дауна...
Отзывы на мониторе только положительные (плюс мой очередной )
Только что то маловато отзывов - всего 12 ....
Любим только проценты получать. а поддержать проект - лениво???
Стыдно, господа инвесторы.....
Поддерживаю, wbserfer!
Нужно активно оставлять посты на Goldpoll. Это весьма уважаемый монитор и многие по нему принимают решение - вкладывать в тот или иной проект или нет.
Почему статус "проблем" - непонятно... видимо из-за дауна...
Отзывы на мониторе только положительные (плюс мой очередной )
Только что то маловато отзывов - всего 12 ....
Любим только проценты получать. а поддержать проект - лениво???
Стыдно, господа инвесторы.....
Оставлю на всех доступных форумах и мониках свой голос в поддержку.Спасибо.
Отписался на нескольких мониках и отпостился на TG.К великому моему удивлению проект совершенно не разрекламирован на многих известных мониторах и некоторых бизнес-форумах.