ArhivariusA
МАСТЕР
Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
3/7/2009 10:47 12767462 U6076475 (POKER VIOLET project)+ $2.00
3/7/2009 10:47 12767462 U6076475 (POKER VIOLET project)+ $2.00
Прохор, я хотел попросить отменить мой пендинг, часть денег которые понадобились уже нашёл
Для снятия депозита посредством выплаты wmz, а в нашем случае посредством получения чека Paymer (аналог предоплаченной карты wmz) необходимо, чтобы в вашем аккаунте присутствовало меню Payment by Paymer. Для этого необходимо открыть новый аккаунт с указанием опции Paymer при регистрации. Подробно об этом также сказано в правилах проекта (на русском языке).
Другими словами, для ввода-вывода через wmz необходимо зарегистрировать новый аккаунт с опцией Paymer. Имейте ввиду, что сумма выплат через чек начинается с 10$, 20$, 30$ и т.д. Меньший остаток средств (менее 10$) на счете выводится на LR.
Да, это чистая правда.Okyl, вы о чем? Вы лучше спросите у Rusmus, как не вкладывая и не привлекая рефералов он уже заработал у нас и снял 1000$. И это не сказки, а реальный заработок. Такое не могут позволить себе организаторы понзи.
3/7/2009 10:48 12767480 U6076475 (POKER VIOLET project) + $160.00
Могу ли я зарегистрироваться по своей реф.ссылке для аккаунта с Paymer?Или только под кем-то другим?Кто знает,ответьте пожалуйста!
Вопрос moninvestу.
Вы возвращаете 100% реферских в PokerViolet. Я зарегистрирована по Вашей реф. ссылке. На данный момент возврат рефских устновлен в размере 50%.... Мой ник: mytat78
Ребят. а кто подскажет, в PokerViolet можно докладывать депозит?Хочу добавить.
Да, это чистая правда.
У меня не было НИЧЕГО.
Мало того что Прохор вернул мне долг с Покерсоника в полном размере (500$), так ещё + к тому же, в его проекте ПокерВайолет, реинвестируя в течении 2-х месяцев, я заработал 570$.
Итого, 1070$.
А ведь не было ни гроша..
Причём, обратите внимание.
Я получил выплату в размере 1050$ целиком и сразу в течении 3-х часов на аккаунт Либерти!
Это было позавчера, когда стоял (уже в течении 2-х дней) статус Problem.
PS. Я не друг Прохора и не его доверенное лицо.
Я - обыкновенный инвестор.
Спасибо большое команде Прохора.
okyl такое ощущение, что Вы в зимней спячке пребывали, проснулись наконец-то, глазки протёрли и увидели этот проект... хотя он 4 мес. уже работает.