Ну обрабатывать он начал ещё в период кончины покерсоника, может ещё с той даты подсчёт произведёте?Т.к новых (и старых) клиентов Прохор начал "обрабатывать" как раз в этот день: https://mmgp.com/288283-post521.html

Видать бабло сливают, они же проинформированы, что пока претензий на кипер не будет.005432732847 вмид персональный на который я по началу оплачивал пинкоды, БЛ у вмида растет вчера был 57 сегодня уже 59...
![]()
IP тот же, не исключено, что и человек тот же, т.к стиль письма не изменился
Город в предыдущем моем сообщении...

Итого имеем, что в предстоящий понедельник состоится суд
а блокировка счета в Либерти... и еще много было разных необходимых платежей... а вы сразу кидалово...

Пишу с ноута, который нами использовался только для администрирования сайта, поэтой IP наверно будет одинаковый с Прохором.
Какой минус?! Вкладов больше чем выплат.Пробежался по теме и выскажу несколько замечаний, которые уже были сказаны кем-то. Посмотрите нашу статистику, какое кидалово могло быть с нашей стороны, когда если даже предположить что проект был пирамидой, то какая наша прибыль? Тут скорее минус должен быть вообще.
Просто повтор истории покерсоника. Деньги тогда не были выплачены якобы в связи с "гибелью базы". Но ведь деньги остались у вас. Теперь выплат не будет, т.к. якобы счета заблокировали везде: и в банке, и в поккеруме, и в Либерти... Это ведь несложно проверить:Пробежался по теме и выскажу несколько замечаний, которые уже были сказаны кем-то. Посмотрите нашу статистику, какое кидалово могло быть с нашей стороны, когда если даже предположить что проект был пирамидой, то какая наша прибыль? Тут скорее минус должен быть вообще.
Хостинг по 300 в месяц, реклама была, правда небольшая, но пара тысяч истрачено, а главное возврат долгов на более 7К, а блокировка счета в Либерти...
...то не забудьте выложить скрин вашего паспорта...

В "легенду" вериться с трудом, но даже если написанное правда - почему до сих пор % начисляются? Ведь фактически никакого дохода у вас нет...проще было бы остановить начисление % и потихоньку выплачивать деньги (сначала суммы до без убыточности)
в каком смысле сначала суммы до безубыточности??? т.е. вы хотите сказать, что суммы которые были вложены после убытков возвращать не стоит? я считаю, что если возвращать, то возвращать депо... причем с учетом выведенного профита... ИМХО
Поддерживаю полностью, о чем и писал вышеМне,честно говоря,по барабану где находится человек,повествующий о приключениях "Прохора"-в Праге,в Хельсинки или в Токио.Если будет возврат средств (хотя бы депо),пусть даже,скажем,через месяц,буду рад.Если нет - то пусть это останется на ......(не знаю,как это даже назвать...)этих людей.
К вопросу о нахождении в Праге. Я тут другую ветку почитывал и вот на что наткнулся https://mmgp.com/t26931p99.html, посмотрите на скрине Lort в конце, куда приглашает крупный вкладчик с выплатами более 3т в день админа проэкта. Мож и случайность, но случайности не случайны!