Нужны конечно. Но если можешь сделать сам - лучше самому... и денег меньше нужно, и знаешь что, зачем и почему у тебяа разве на создание сайта денег не нужно?
Нужны конечно. Но если можешь сделать сам - лучше самому... и денег меньше нужно, и знаешь что, зачем и почему у тебяа разве на создание сайта денег не нужно?
Лучше всего брать стоющий движок и на нем писать свой сайт и доработать. Желательно движок с открытым кодом
Один раз я покупал сайт, этого фрилансера я запомнил навсегда.
Да если заказывать сайт, то только у проверенных людей. На фрилансе все чаще встречаются мошенники.
Ну а если и покупать сайт, то минимально от 3000-5000 уников в день, а они как правило стоят от 5000$, поэтому считаю, что цены на рынке готовых сайтов существенно завышены. (хотя и отбиваются примерно за 6-10 месяцев, если руки прямые конечно)
чтобы стать бизнесменом надо пройти некоторые шаги ! А когда их пройдешь поймешь что создать сайт легко , и патом заодно научится им управлять что очень ВАЖНО !(что то дополнить, что то изменить и т.д. )Деньги приносит организация и разделение труда. Если ты бизнесмен не делай сайты - покупай.
По-моему, актуальны только два последних пункта. Сейчас все делается по шаблонам, и не нужно заморачиваться. А вот над наполнением и раскруткой придется поработать.Нужно уметь работать с различными CMS
Знать, как работать с кодом
Знать, как работать с фотошопом
Знать тематику, чтоб писать качественные статьи
Уметь продвигать свой сайт и давать качественную рекламу
Можно поработать 3 месяца,да хоть год,зная что потом,это будет приносить очень хороший доход.Ещё если сам ничего не знаешь и умеешь,можно попросить программиста,чтоб код написал так,чтоб сам всё мог делать,и поисковые роботы не плевались читая ваш код.Лично я за увлекательный процесс,наполнить его контентом самостоятельноЧтоб качественный сайт стал приносить ощутимую прибыль, нужно как минимум три месяца. То есть нужно впахивать три месяца и не получать денег, чтоб уже потом сайт начал зарабатывать для вас.