JustaLevis
Любитель
Если есть деньги то лучше купить чтоб не тратить время и деньги, а если нет то лучше развивать самому
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Безусловно! Но зато сколько денег человек экономит, когда сам все разрабатывает, пишет, рисует, чинит код в конце концов. Карим с нуля начинал, за 5 лет смотрите каких высот добился (это я к примеру)а самому сделать, нужно разбираться и понимать в программирование и времени это отнимает много..
Да это легко сказать, что бы делать сайт надо изучать пшп и штмл и не базовые знания, а углубленные, а это не просто взять и забацать, потом вопрос, как лучше, купить или начать с нуля.Но зато сколько денег человек экономит, когда сам все разрабатывает, пишет, рисует, чинит код в конце концов.
Возьмем к примеру Вордпресс, где по сути вообще все банально просто и работает на "полуавтомате" благодаря различным плагинам. Даже в код лезть не нужно, если шаблон купленный и соответствует заказчику (кстати и бесплатные в системе гибкие), поэтому здесь стоит вопрос только в двух вещах: сео и реклама. Что то, что то самое что есть дорогое...Да это легко сказать, что бы делать сайт надо изучать пшп и штмл и не базовые знания, а углубленные
Мне один вебмастер рассказывал, что есть такие инвесторы, которые в создании сайтов вообще ничего не понимают. Они покупают готовые, а потом их выгодно перепродают. Только я вот думаю, что они все же в продвижении разбираются. В противном случае как выгодно сайт перепродать?Возьмем к примеру Вордпресс, где по сути вообще все банально просто и работает на "полуавтомате" благодаря различным плагинам. Даже в код лезть не нужно, если шаблон купленный и соответствует заказчику (кстати и бесплатные в системе гибкие), поэтому здесь стоит вопрос только в двух вещах: сео и реклама. Что то, что то самое что есть дорогое...
Я тут недавно заметил одного юзера по перепродаже сайтов на форуме (он еще вроде ведет дневник здесь), так он успешно прогнозирует себе 5000% годовых в год. Я не знаю, как это вовсе возможно, так как покупая сайт. не всегда попадаешь на честные ведение сайтаОни покупают готовые, а потом их выгодно перепродают. Только я вот думаю, что они все же в продвижении разбираются. В противном случае как выгодно сайт перепродать?
И тебе привет, дорогой друг!Я тут недавно заметил одного юзера по перепродаже сайтов на форуме (он еще вроде ведет дневник здесь), так он успешно прогнозирует себе 5000% годовых в год. Я не знаю, как это вовсе возможно, так как покупая сайт. не всегда попадаешь на честные ведение сайта
А как это можно вести не честным способом сайт?Я не знаю, как это вовсе возможно, так как покупая сайт. не всегда попадаешь на честные ведение сайта
Как интересно! Вы покупаете сайты одной и той же темы или разные? Сами статьи для продвижения пишите или заказываете исполнителям? Сайты новые или уже хорошо раскрученные вас интересуют? И на какой зоне?И тебе привет, дорогой друг!
Только я не перепродаю сайты. Я покупаю и зарабатываю на рекламе. Пока ни одного не продал.
Копипаст, черное сео, покупка ссылок, автопрогон по каталогам и т.д. Вот человек купить сайт, а его через 3 месяцы поисковые системы наложат АГС (санкции, бан от поисковых систем )А как это можно вести не честным способом сайт?
Ничего себе! Я когда-то слышала, что есть такие сайты, где вносишь данные домена, и программа полностью проверяет сайт. Интересно, может ли она выявить все эти нарушения? А что такое черное сео?Копипаст, черное сео, покупка ссылок, автопрогон по каталогам и т.д. Вот человек купить сайт, а его через 3 месяцы поисковые системы наложат АГС (санкции, бан от поисковых систем )
АГС может наложить только Яндекс, так как это фильтр Яндекса, а не какой-то общий фильтр всех поисковых систем мира. АГС накладывается на сайты, которые продают ссылки. Если вы не собираетесь продавать ссылки, то бояться АГС бессмысленно.Копипаст, черное сео, покупка ссылок, автопрогон по каталогам и т.д. Вот человек купить сайт, а его через 3 месяцы поисковые системы наложат АГС (санкции, бан от поисковых систем )
Вы владеете большей информации по сайтостроиению и продвижению, соглашусь. Но как же "фильтр" Гугла? Дублируешь контент - занижает выдачу, переизбыток ключей - занижает выдачу, та даже банальная низкая скорость загрузки сайта (хайп-мониторинг,где 30 баннеров на стр) - также занижает в выдаче. Вроде все делаешь по правилам, а Гугл думает что я пытаюсь его обманутьАГС может наложить только Яндекс, так как это фильтр Яндекса, а не какой-то общий фильтр всех поисковых систем мира
Да все просто: клоакинг, свопинг, невидимые ссылки, скрытые текста и т.д..А что такое черное сео?
Естественно, копировать чужой контент нельзя. За это достанется и от Гугла, и от Яндекса.Но как же "фильтр" Гугла? Дублируешь контент - занижает выдачу, переизбыток ключей - занижает выдачу, та даже банальная низкая скорость загрузки сайта (хайп-мониторинг,где 30 баннеров на стр) - также занижает в выдаче. Вроде все делаешь по правилам, а Гугл думает что я пытаюсь его обмануть