• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария - Страница 32

Вы планируете приобрести недвижимость за границей

• Да

Голосов: 70 72.2%
  • Нет

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97

91Ekaterinad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
Болгария в топ-12 стран где проще получить гражданство за инвестиции.
ну как я понимаю покупка недвижимости вряд ли даст привилегии при получении гражданства

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
ну как я понимаю покупка недвижимости вряд ли даст привилегии при получении гражданства

Пока нет. Было предложение выдавать ВНЖ за покупку недвижимости от 100000 лев,https://rus.bg/obschestvo/obschestvo/15664-v-bolgarii-khotyat-davat-vnzh-za-100-tys-levov но пока это предложение осталось только предложением.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
цена квадратного метра?

В областных центрах ,и на побережье в среднем 500-700 евро,но цена во многом зависит от конкретного места,численности населения,удалённости от моря и т.д.

aikris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А смысл государству такое делать? Ладно инвестирование в бизнес или производство. А так каждому туристу давать ВНЖ?!

Возможно это была рекламная компания,поживём увидем..:rolleyes:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Возможно это была рекламная компания,поживём увидем..:rolleyes:

Возможно таким образом увеличивают численность населения для того что бы страна жила а не чахла. Все таки вот так могут и привлечь тех кто начнет инвестировать в стране в дома или бизнес.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Тимон, а разве у Болгарии есть предпосылки чахнуть? по моему туристический бизнес у них на голову выше украинского. и с каждым годом они растут...

Возможно Тимон что-то другое имел ввиду,но могу предположить что он просто не был в Болгарии.:rolleyes:

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
При текущих росийских ценах можно приобрести дом за границей

Что собственно говоря и делают с большим успехом чиновники и депутаты покупая недвижимость за бугром.:rolleyes: Но вот дома в Болгарии могут себе позволить даже простые люди,правда есть одна особенность у недвижимости, особенно домов в Болгарии,чем дальше от моря тем дешевле,и наоборот чем ближе к морю тем дороже,но эта закономерность характерна не только для Болгарии.

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
В Болгарии довольно неплохие условия на инвестиции в курортную недвижимость, особенно, если покупать на стадии строительства от застройщика.

У Вас есть личный опыт такой покупки,или у ваших знакомых? Вообще это довольно рискованное дело покупать недвижимость в Болгарии,на стадии строительства,но думаю это касается не только Болгарии. К сожалению немного здесь надёжных застройщиков,со 100% гарантией,к тому же не стоит забывать ,что мы всё таки иностранцы,и инвестирую свои деньги в стройку имеем меньше шансов их вернуть в случаи непредвиденных обстоятельств,и др.факторов влияющих на изменение сроков окончания строительства.Хотя лично у меня есть опыт выгодного инвестирования на этапе строительства ,но лично я бы не стал рекомендовать человеку не владеющему информацией этот вариант покупки недвижимости в Болгарии.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
Что собственно говоря и делают с большим успехом чиновники и депутаты покупая недвижимость за бугром. Но вот дома в Болгарии могут себе позволить даже простые люди,правда есть одна особенность у недвижимости, особенно домов в Болгарии,чем дальше от моря тем дешевле,и наоборот чем ближе к морю тем дороже,но эта закономерность характерна не только для Болгарии.
а если ты приезжаешь к себе в дом\квартиру на машине, то это расстояние совсем не проблема. я так снимал в 2012-2013 годах в крыму жилье. цена дальнего от моря жилья компенсировала все затраты на проезд к этому самому морю и еще на питание в какой то степени ;)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
а если ты приезжаешь к себе в дом\квартиру на машине, то это расстояние совсем не проблема. я так снимал в 2012-2013 годах в крыму жилье. цена дальнего от моря жилья компенсировала все затраты на проезд к этому самому морю и еще на питание в какой то степени ;)

Конечно когда есть авто не проблема добраться до моря.Но что может компенсировать красивый вид на море с вашего балкона или террасы,есть категория людей которые готовы платить за красивый вид на море,конечно таких ценителей немного ,но они всё таки есть.:cool:

Сверху Снизу