подскажете как мигрировать в Канаду и еще получить кредит под 4%? готов платить за дорогую недвижимость
Вполне может быть. Я тоже слышал такие истории, и не только про Болгарию)Я думаю покупать стоит во первых там очень красиво и вы можете вупить квадратные метры по очень хорошей и выгодной цене,очень много слышала про то как люди покупают там виллы и дома за копейки и ездиют туда отдыхать так же там можно и свой бизнес открыть выгодно и удобно )))
Где же купить виллу за копейки?! Или у каждого свои понятия под словом "копейки"?!
Сейчас покупать где либо недвижимость походу опасно становиться так как на Россию начали повально гнать и обвинять во всех грехах и при этом даже доказательств не предъявляют, да и активы российских граждан спокойно под предлогом борьбы с теневым оборотом спокойно могут забрать.
Зачем вам вилла ведь её надо будет содержать,платить налоги за неё,да и стоить она будет совсем не копейки.
А отдых каждое лето по вашему недорого? Так тут приезжаешь в свое. А остальное время сдавать
Сейчас покупать где либо недвижимость походу опасно становиться так как на Россию начали повально гнать и обвинять во всех грехах и при этом даже доказательств не предъявляют, да и активы российских граждан спокойно под предлогом борьбы с теневым оборотом спокойно могут забрать.
Совершенно верно!Хватит чушь нести. Граждане могут спать спокойно. Касается олигархов, если им предъявят , что деньги добыты незаконным путём . К примеру Абрамович. На суде с Березовским подтвердил подложный договор по которому ему достался актив. Вот он теперь пусть дрожит, что имущество отожмут. А если у человека обычного есть квартира или дом, кому он нафиг нужен.
В моем случае, тема в соседней ветке, этот вопрос решен. Присматривать, вести бизнес по сдаче жилья туристам, высылать отчеты по дивидендам соинвесторам буду я. Пенсионер, на работу идти уже не надо. Болгарию кстати тоже можно рассмотреть. Но есть более лучшие варианты в плане доходности для инвесторов.КТО будет сдавать? В том и проблем.Кто будет присматривать?...
Очень похоже на речи не гражданина РФ. Я думал Вы человек взрослый и рассудительный. Вы может забыли геноцид русских в Узбекистане, Казахстане, Укранине (совсем недавно). Говоря о старнах ЕС я вообще не вижу перспективы инвестирования. Доказать легальность своих доходов там Вы все равно не сможете. Вы даже не знаете как там происходит подтверждение места регистрации и подтверждения банковских операций. А то что на граждан РФ последние лет 5 давят повсюду факт. Одна индия на нас смотрит как на людей, потому что сами в полной клоаке. А в ходе последних дней, думаю не стоит покидать родинуСовершенно верно!
Не участвуй в криминальных схемах, никто претензии не предъявит. А если еще что то создаешь, то, в чем нуждаются экономики западных стран, так не то, чтобы отнять, защищать еще будут твои капиталы и капиталы твоих инвесторов. Я больше за сохранность своих денег здесь опасаюсь, чем там.
Чистый бизнес и никакой политики. Хорошее налоговое законодательство.Очень похоже на речи не гражданина РФ.
Это из за воров-чиновников, "эффективных собственников" и "эффективных менеджеров".А то что на граждан РФ последние лет 5 давят повсюду факт.
Для чистого бизнеса, РФ идеальное место.Больших дивидендов нигде не получить.Чистый бизнес и никакой политики. Хорошее налоговое законодательство.
Больше дивидендов инвесторам будет.
помню и Турция и Египет были такими) А потом раз и все) Везде хорошо, где нас нет. Знаете чем отличается умный человек от глупого? Умный учится на чужих ошибках)Туда, куда я планирую переехать и где приобретать недвижимость, страна считается туристической, с отличной экологией и климатом, безопасной и толерантной. граждан из РФ, туристов, значительное число приезжает на отдых. В противном случае у них возникнут проблемы с поступлением денег. Туризм, это основной у них бизнес.
А вы не скажете, сколько вы налоги платите?Для чистого бизнеса, РФ идеальное место.Больших дивидендов нигде не получить.
Дык, жить вообще опасно. Где то террористы, где то самолет сбивают, где то цунами. А у нас вот Кемерово.помню и Турция и Египет были такими) А потом раз и все)
Инвесторы будут знать, как реально захотят инвестроровать. А по большому счету это же бизнес, инвестор туда не жить же едет, его должно интересовать надежность вложений, юридические гарантии, отсутствие риска и доход.P.S. - никого не смущает что конкретно страна не названа? Конспирация как будто Атлантиду прячет ТС). А может никакой страны и нет на примете, иначе ждем прув
в процентах меньше 20 в сумме спрашивать не этично. А думаете в других странах ниже? Где именно? Так может там и доход ниже? Что лучше заплатить налог 5% с 1к$ или 20% с 10к$?А вы не скажете, сколько вы налоги платите?
я не природных катаклизмах или напряженной террористической обстановке говорил, а о нестабильности туристического потока.Дык, жить вообще опасно. Где то террористы, где то самолет сбивают, где то цунами. А у нас вот Кемерово.
вот в этом и вопрос. верить кому то в том, что он нашел чудо страну, где идеальные условия для бизнеса) рисков нет, доход есть. Так поделитесь)А по большому счету это же бизнес, инвестор туда не жить же едет, его должно интересовать надежность вложений, юридические гарантии, отсутствие риска и доход.