• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Польша решила не продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа - Страница 3

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Куда оно исчезнет если их новые будут сажать?
Это Европе скажи:biggrin2:

от того что газ исчезнет проблема будет менее глобальна чем от газа
Если исчезнет газ, вы господа очень быстро и очень качественно начнете стенать и плакать, почему так плохо, так холодно и пр.
Чем вы будете топить и промышленность обеспечивать? Кизяком? А без гейфона, пк и этого форума долго протянете?

добавлено через 1 минуту
Не выходит, если посадки будут в соответствии с вырубками. Благо опыт уже был в 19-20 веке, в Европе все отлажено.
В Европе давно проблемы с лесами, что там отлажено?:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Дрова не взрываются в отличии от газа и им никто не травится.
Такое ощущение, что пишет школьник, причем даже младше 9-го класса...

добавлено через 3 минуты
Всё банальней. Разведением лесов занимаются специально обученные люди в специальных местах, ничего особо сложного.
Ну точно, школьник...Каникулы...

Последнее редактирование:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если исчезнет газ, вы господа очень быстро и очень качественно начнете стенать и плакать, почему так плохо, так холодно и пр.
Чем вы будете топить и промышленность обеспечивать? Кизяком? А без гейфона, пк и этого форума долго протянете?
хз чем они обеспечивать будут,дровами наверное :biggrin2:,меня газ устраивает :i-yes:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Если исчезнет газ

...то вы с голыми задницами и с голодухи по миру пойдете. Чем торговать будете? Вы же на этот газ молитесь, чтобы не кончался... Как только цена на него упала, сходу залезли в резервный фонд по бабло.

Без газа и нефти кирдык вам будет. Вы лучше о себе беспокойтесь, на какие шиши жить будете. А мы сами у себя разберемся без вашей «помощи»...

добавлено через 1 минуту
свою долю рынка Газпром не упустит

А что, этому монополисту на России есть альтернатива?

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
...то вы с голыми задницами и с голодухи по миру пойдете. Чем торговать будете? Вы же на этот газ молитесь, чтобы не кончался... Как только цена на него упала, сходу залезли в резервный фонд по бабло.

Без газа и нефти кирдык вам будет. Вы лучше о себе беспокойтесь, на какие шиши жить будете. А мы сами у себя разберемся без вашей «помощи»...

добавлено через 1 минуту

А что, этому монополисту на России есть альтернатива?

Помимо газа есть еще нефть,есть космическая промышленность,атомная,золотодобывающая,металлургическая,оборонопромышленная,рыбная,самолетостроение,с/х и т.д. и т.п.,не одним газом живем не переживайте :d-thumbup:
По поводу того что цена как упала на газ и сразу в резервный фонд полезли вообще бред,т.к. полезли из-за дефецита бюджета который связан с ценопадением нефти и санкциями,газ то здесь при чем?
По миру пойдем тоже бред,у нас в стране много еще чего есть помимо газа,на одном газе клин светом не сошелся :i-yes:
По поводу альтернативы скажу так,лично меня Газпром как поставщик газа в России устраивает :_106:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
В Европе давно проблемы с лесами, что там отлажено?
Какие проблемы с лесами в 19-20 веке, расскажи пожалуйста.
Такое ощущение, что пишет школьник, причем даже младше 9-го класса...

Ну точно, школьник...Каникулы...
С такими талантами надо в битву экстрасенсов, правда отборочный тур пройти не удастся. На деле советский газ начал поставляться в ФРГ только с 1970х годов, а просто поставки в страны Восточной Европы только после Второй Мировой. Про то, насколько эффективнее стали технологии я промолчу. Я проживая некоторое время в Австрии, дрова актуальны, богатейшая страна мира.
Помимо газа есть еще нефть,есть космическая промышленность,атомная,золотодобывающая,металлурги ческая,оборонопромышленная,рыбная,самолетостроение ,с/х и т.д. и т.п.,не одним газом живем не переживайте
По поводу того что цена как упала на газ и сразу в резервный фонд полезли вообще бред,т.к. полезли из-за дефецита бюджета который связан с ценопадением нефти и санкциями,газ то здесь при чем?
По миру пойдем тоже бред,у нас в стране много еще чего есть помимо газа,на одном газе клин светом не сошелся
По поводу альтернативы скажу так,лично меня Газпром как поставщик газа в России устраивает
Разумеется устраивает, попробуйте быть недовольным и купить у других поставщиков.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,522
Поинты
0.000
Конечно, это совсем другое топливо))) И цена у него выше за счет реверса. Поляки всегда были ограниченными и озлобленными, не смотря на то что СССР приложил не мало усилий в ВОВ для того что бы от них хоть что то осталось.
Ага, а вначале (в 1939 году) расчленил и поделил страну с Германией! :i-yes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ага, а вначале (в 1939 году) расчленил и поделил страну с Германией!
Одним же можно было в 1938 расчленить Чехословакию, почему другим нельзя?:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Готов в Бетонмани соточку поставить, на то что я школьник? Иначе это не конструктивно.
А кто будет вместо тебя? Старший брат? Отец?:rolleyes:
Не смеши меня, иди физику учи - на егэ пригодится. Пора с тобой, дитем, заканчивать общение в топике.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
Я оставлю одно сообщение. В 19- начале 20го века. Социалистическую прессу отличала одна интересная черта. Не имея возможности что-либо возразить по существу она скрывалась на оскорбление оппонентов, и переводила все в рамки грязной ругани. Шли десятилетия, а подход не изменился. Если в теме появился хам, значит будет бодрый одобрямс любых действий Москвы.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Так бред или полезли в резервный фонд? Вы сами хоть понимаете, что пишете? Видать напрасно здесь, mk1984, распинается, ему невдомек, что мозг на вату заменить можно, а вот наоборот — вату на мозг не судьба, это пожизненная клиника. Совпадение? Думаю нет...
Экономика Российской Федерации не состоит на 100% из газодобывающего сектора,не все в России зависят от газа,есть еще нефть,и не все работают в Газпроме,так что вы не переживайте,доля Газпрома в ВВП РФ не 100% КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.По итогам 2015г доля Газпрома в ВВП РФ была около 15%,но не 100% как вы считаете,и работает там не 40-50млн чел трудоспособного населения,а работает 456 тысяч человек.Так что не переживайте вы так.Да и резервный фонд, я повторюсь,не из-за снижении цен на газ начали использовать,а из-за падения цен на нефть.Да и если вас так это волнует,деньги они для того и созданы чтобы их использовать,у нас хоть деньги есть СВОИ и есть резервный фонд,и мы не ходим как Украина по миру чтоб выпросить очередной транш у МВФ в убыток своей экономике.Да и должны мы мало комув отличии от вас и даже тех же штатов :i-yes:

добавлено через 4 минуты
Из-за падения цен на нефть дешевеет российский газ, поскольку стоимость долгосрочных контрактов «Газпрома» привязана к нефтяным котировкам.

bing, не нужно мне перечислять всю промышленность на россии. Вы лучше напишите, какой российский товар, кроме газа и нефти, сможет заместить в таких же объемах эти оба? Оборонка и полезные ископаемые не в счет, это вечный конек. Что такого конкурентного для мирового рынка Россия производит? Примеры дайте хотя бы от Сикелева.
раз это так вас тревожит то скажу,рыба идет на экспорт,самолеты,тот же суперджет,пшеница,металлургия и т.д. и т.п.,да и я еще раз повторюсь,газ покупали,покупают и будут покупать,не в Европе так в Азии,есть еще проекты СПГ,так что не беспокойтесь,Газпром не обанкротится если это вас так волнует :d-thumbup:

добавлено через 6 минут
Суть в том, что чтобы узнать устраивает или нет нужно иметь альтернативу. Может другие что-то лучше предложили бы.

а нам и так норм,менять шило на мыло смысла нету :i-yes:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
свободой и честью

Нет у тебя милай ни свободы ни чести. Свободой твоей управляет царь неделимой, а честь твоя здесь...

Не смеши меня, иди физику учи - на егэ пригодится. Пора с тобой, дитем, заканчивать общение в топике.

Была бы честь, не трепался бы, как заяц недобитый, а согласился бы на дуэль на Бетонмани... Была, когда-то в той России офицерская честь... а у тебя честь шакала, тявкающего у ног царя.

добавлено через 2 минуты
Если в теме появился хам, значит будет бодрый одобрямс любых действий Москвы.

Совершенно в дырочку... :)

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Нет у тебя милай ни свободы ни чести. Свободой твоей управляет царь неделимой, а честь твоя здесь...
У нас есть свобода и выбор,наша страна независимая никому не должна и ни перед кем на коленях не ползает, как Украина на паперти,лиж бы очередной транш вымолить :rolleyes:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
а нам и так норм,менять шило на мыло смысла нету
Вы машину всегда в одном месте моете, а колбасу в одном магазине покупаете? И телефон у Вас одной фирмы все 20 лет?

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы машину всегда в одном месте моете, а колбасу в одном магазине покупаете? И телефон у Вас одной фирмы все 20 лет?

при чем здесь мойка машины,колбаса и телефон?
машину моют многие в одном месте,т.к. их это место устраивает и есть такое понятие как клиентура :i-yes:
колбасу бывает в разных,в зависимости от того где нахожусь
а по тел вообще странное сравнение,тел стареет а у газа такого понятия нету
А по поводу того что Газпром это монополист в газовой отрасли в РФ,так это все просто объясняется,я не думаю что частные компании будут тянут газопроводы если они в убыток будут,как например делает Газпром.У него есть ресурсы для этого, поддержка государства,какая-то другая компания имеет такие ресурсы?Ответ-нет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
37.237
при чем здесь мойка машины,колбаса и телефон?
машину моют многие в одном месте,т.к. их это место устраивает и есть такое понятие как клиентура
колбасу бывает в разных,в зависимости от того где нахожусь
а по тел вообще странное сравнение,тел стареет а у газа такого понятия нету
А по поводу того что Газпром это монополист в газовой отрасли в РФ,так это все просто объясняется,я не думаю что частные компании будут тянут газопроводы если они в убыток будут,как например делает Газпром.У него есть ресурсы для этого, поддержка государства,какая-то другая компания имеет такие ресурсы?Ответ-нет.
Убыток Газпрома, это убыток страны, то есть Вы сами оплачиваете все эти мегапроекты так или иначе. Поэтому если бы была возможность на такую работу частников бы нашлось-много, и с более низкими ценами.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
наша страна независимая никому не должна и ни перед кем на коленях не ползает

Ну по поводу колен вы поспешили... Совпадение? Думаю нет... :biggrin2:

Я в экстазе от вашей «осведомленности»! Вы действительно живете на России? Вы знаете, с вас грех смеяться... Совпадение? Думаю нет... :biggrin2:

Структура государственного внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 мая 2016 года.

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации.

Ну это так, для показухи, а что там за кулисами, нужно обращаться к виолончелистам :biggrin2:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Убыток Газпрома, это убыток страны, то есть Вы сами оплачиваете все эти мегапроекты так или иначе. Поэтому если бы была возможность на такую работу частников бы нашлось-много, и с более низкими ценами.

По итогам 2015г Газпром был в прибыли,так что об убытках говорить как минимум некорректно,это из разряда если бы да кабы ......... :rolleyes:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Структура государственного внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 мая 2016 года.
это нормально, табаки, нормально. было б у тебя экономическое образование - знал бы, что внешний долг иметь - нормально, для экономики. А вот не иметь возможность отдать его и при этом клянчить и распускать нюни - вот это и не нормально. Но видать, раз к 54 годам в голове ничего не осталось - это можно и не знать. Колись, во всех майданах участвовал, пока состарился, и там все мозги пропил чайком от бабушек, который раздавали на площади?

Сверху Снизу