• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Польша решила не продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа - Страница 5

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
то что польша отказалась от газа- тут даже давления амеров не основное, просто европа переходит на другой виды топлива, более экономичный и этого следовало ожидать!

Может, кто и переходит, но только не Польша.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Может, кто и переходит, но только не Польша.

Видать у вас с кремлевскими СМИ разногласия. Я так смотрю на вашу писанину в темах от фонаря и думаю, неужели не хватает ума хотя бы в Гугл или Яндекс заглянуть.

Совсем свежо, Газета РУ пишет, что Польша отказывается от Российского газа.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
А вообще учите историю,для вас полезно будет
А ваще,своей жене советуй и детям.
И кто где ходят у нас в России это не ваше дело и с чем ходят.
Любезный,не говори мне,что делать и я вас не пошлю в то место,где это слово обычно на заборе пишут.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Любезный,не говори мне,что делать и я вас не пошлю в то место,где это слово обычно на заборе пишут.
Слушайте это же вы высказываете что у нас тут ходят и т.д. и т.п.,я и говорю что лучше ходить с иконой чем скакать на майдане,а посылать будете родственников, и прежде чем оперировать и высказывать, что-то надо оперировать фактами и знать историю,а не так ляпнул не зная а потом я не я хата не моя

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Я так смотрю на вашу писанину в темах от фонаря и думаю, неужели не хватает ума хотя бы в Гугл или Яндекс заглянуть.
Не поверишь, у меня такой же вопрос возникает, когда я твой бред читаю.:biggrin2:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Слушайте это же вы высказываете что у нас тут ходят и т.д. и т.п.,я и говорю что лучше ходить с иконой чем скакать на майдане
Вы себя видите вообще в этом разговоре? Вы сидите гадите в сторону Украины и пытаетесь решить все вопросы с мировой геополитикой.:eek:Но при этом,вы ещё пытаетесь советы раздавать. Вы как в адеквате? Сидите молча тогда и решайте свои домашние проблемы и нехрен лезть со своими совковыми и имперскими убеждениями и навязывать их в этом разделе.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы себя видите вообще в этом разговоре? Вы сидите гадите в сторону Украины и пытаетесь решить все вопросы с мировой геополитикой.:eek:Но при этом,вы ещё пытаетесь советы раздавать. Вы как в адеквате? Сидите молча тогда и решайте свои домашние проблемы и нехрен лезть со своими совковыми и имперскими убеждениями и навязывать их в этом разделе.

Вы тут указываете что и кто и с чем у нас ходит,заметьте вы лезите в наши дела,я же не указываю что и как вам делать в Днепропетровске,потому что мне наплевать хоть на головах прыгайте,а указывать что и как делать вы будете у себя на Украине а не в России,в том числе кто и с чем ходит так же,это не ваше дело,я же не говорю с чем у вас там ходят майданутые мне глубоко наплевать.В отличии от вас,который даже не знает что до Российско Империи было Русское Царство я в адекваете.А навязываю я их и говорю птому что это касается моей страны а не вашей,мы обсуждаем Россию,а вы лезете и учите как нам жить,учите лучше майданутых как прыгать лучше,может выше прыгать начнут :rolleyes:,а в то как мы живем и будем жить это абсолютно не ваше дело :i-yes:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Вы тут указываете что и кто и с чем у нас ходит,заметьте вы лезите в наши дела,я же не указываю что и как вам делать в Днепропетровске,потому что мне наплевать хоть на головах прыгайте
Наплюй на себя и на своих близких.
Такие лишнехромосомные как ты,выдают это за правду.
Стреляли со стороны Украины,наверное ополченцы заняли за сутки позиции ВСУ и лупили по жителям ДНР?Исходя из вашей логики
Или вы не посредственно в гуще событий находитесь?

Если вам интересно,я могу вас отвезти в счастливую Авдеевку и сами всё увидите.

Или очко трещит? И со своего зажопенска мама не разрешит уехать?:rolleyes:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Наплюй на себя и на своих близких.
Такие лишнехромосомные как ты,выдают это за правду.
Плевать будешь ты на своих как и указывать что мне делать в МОЕЙ стране,я в твоей стране заметь не указываю что делать а ты лезешь в нашу страну и говоришь что и как нам делать :rolleyes:
Или вы не посредственно в гуще событий находитесь?

Если вам интересно,я могу вас отвезти в счастливую Авдеевку и сами всё увидите.

Или очко трещит? И со своего зажопенска мама не разрешит уехать?
Ну во первых у меня мамы нету,а во вторых зачем мне ехать?Если и так все понятно кто стрелял,со стороны УКРАИНЫ находятся части ВСУ,обстреляли территорию которая находилась при переходе на стороне ДНР,так кто стрелял то в мирных жителей которые стояли на переходе на территории ДНР?Ответ и дураку понятен что ВСУ :rolleyes:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Сверху Снизу