Вы себя видите вообще в этом разговоре? Вы сидите гадите в сторону Украины и пытаетесь решить все вопросы с мировой геополитикой.

Но при этом,вы ещё пытаетесь советы раздавать. Вы как в адеквате? Сидите молча тогда и решайте свои домашние проблемы и нехрен лезть со своими совковыми и имперскими убеждениями и навязывать их в этом разделе.
Вы тут указываете что и кто и с чем у нас ходит,заметьте вы лезите в наши дела,я же не указываю что и как вам делать в Днепропетровске,потому что мне наплевать хоть на головах прыгайте,а указывать что и как делать вы будете у себя на Украине а не в России,в том числе кто и с чем ходит так же,это не ваше дело,я же не говорю с чем у вас там ходят майданутые мне глубоко наплевать.В отличии от вас,который даже не знает что до Российско Империи было Русское Царство я в адекваете.А навязываю я их и говорю птому что это касается моей страны а не вашей,мы обсуждаем Россию,а вы лезете и учите как нам жить,учите лучше майданутых как прыгать лучше,может выше прыгать начнут

,а в то как мы живем и будем жить это абсолютно не ваше дело