• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola - Страница 4

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
газировка полезна,снимают зубные боли,и разрушает камни в желудки
Поэтому рекомендую употреблять газированную минеральную воду, потому что от газированной сладкой воды вреда побольше будет, нежели пользы, учитывая наличие в ней огромного количества красителей и сахара.

Реакции
9
Поинты
0.000
Поэтому рекомендую употреблять газированную минеральную воду, потому что от газированной сладкой воды вреда побольше будет, нежели пользы, учитывая наличие в ней огромного количества красителей и сахара.

согласен полностью с тобой,я тебе в лс написал еще ответь пожалуйста

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Вариантов много, но если из каждого угла будет звучать реклама Кока колы, то люди возьмут то про что чаще слышат.

Конечно, эту рекламу уже все видели наверное, и она ассоциируется с Новым Годом сразу. И вообще этот напиток уже ассоциируется с праздниками:)

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Ну не скажите, кола с виски вполне себе вкусный вариант) Кстати, я думаю, что эту рекламу сами же пользователи сделают вирусной за пару недель и вуаля, цель достигнута)
Как бы то ни было, смех положительные эмоции.
Кгазированным напиткам совсем равнодушна. Если когда буду выбирать, то лучше "Черноголовку".
Одна Coca-Cola с её фурами напитков, которая "мчится в наши города"
Как можно забыть нарядный грузовик.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
маркетологи не учли особенностей аудитории со своими тупыми акциями:)

Акция то не тупая, это у нас народ такой. А ведь идея у акции хорошая. Только кто мешает прислать фото баночки из интернета? Хорошо, что они не додумались более вещественные призы так раздавать.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А ведь идея у акции хорошая.

занятно, а чем хорошесть идеи?:) раздача никому не нужной электронной фигни..и правильно сделали, что высмеяли с их бредовой акцией, показали всю суть этого бреда

добавлено через 7 минут
тем более безнаказано

да, наши людям нравится, чтобы безнаказанно:) а вообще, акции тупая и полностью бесполезная

Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
занятно, а чем хорошесть идеи?:) раздача никому не нужной электронной фигни..и правильно сделали, что высмеяли с их бредовой акцией, показали всю суть этого бреда

добавлено через 7 минут

да, наши людям нравится, чтобы безнаказанно:) а вообще, акции тупая и полностью бесполезная

Наши люди (особенно молодые) могут не только Коку-колу высмеять, могут что и покруче сделать...пойди найди потом...если светит хоть какое-то наказание, то еще больше хочется начудить...драйв!

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
согласен полностью с тобой,я тебе в лс написал еще ответь пожалуйста
У меня в ЛС нет новых сообщений. И в ПС тоже. Стоит попробовать ещё раз, но могу скинуть другие контакты, если что. В смысле почтовый ящик или адрес страницы в социальной сети.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Однако пользователи соцсети переосмыслили конкурс, начав отправлять в чат снимки других предметов и писать непристойные сообщения. Особенно посмешило «троллей» то, что бот продолжил раздавать стикеры и хвалить их картинки от лица Деда Мороза.
А я то думаю в чем дело. В одной группе в этой социальной сети, чрез пост видела сообщение, просят фото с кока колой. Я поначалу думала прикол просо какой то, теперь понятно.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Как-то даже стыдно за наш народ:mad::mad: Вот из любого дела сделают посмешище. Хотя...
явно не для того контингента акция
100%. Автобота наверняка быстро раскусили и понеслась душа в рай....

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Маразм истории, конечно крепок. Даже не удосуживаются руководители просмотреть фотку, чтобы понять, банка это из под колы или нет. Хотя, это ДМ, он должен подарки и так раздавать "на халяву"))
Ну в том или позапрошлом году, если мне память не изменяет, они эти подарки и так на халяву раздавали, так что похоже им это не особенно и накладно...

Реакции
9
Поинты
0.000
У меня в ЛС нет новых сообщений. И в ПС тоже. Стоит попробовать ещё раз, но могу скинуть другие контакты, если что. В смысле почтовый ящик или адрес страницы в социальной сети.

по пробуй тогда ты мне прислать страницу вк в лс

добавлено через 23 минуты
первая то картинка соответствует же заданию. Ну и пусть мятая банка, значит ее кто то опустошил, значит напиток пользуется спросом. Им это и надо)))

я вот на оборот не понимаю как можно пить колу,там же столько красителей,есть видео даже где люди бампера от ржавчин колой чистят или монеты на пример

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
я вот на оборот не понимаю как можно пить колу,там же столько красителей,есть видео даже где люди бампера от ржавчин колой чистят или монеты на пример
А как люди сутками могут водку пить!?) Может, человеку полезно пить пиво литрами каждый день!?) Даже бензин в советские времена пили, а тут кола!)

Реакции
9
Поинты
0.000
А как люди сутками могут водку пить!?) Может, человеку полезно пить пиво литрами каждый день!?) Даже бензин в советские времена пили, а тут кола!)

когда у человека в голове пусто,то он и солярку запьет :) а полезно или не полезно пока еще не одного человека не встречал кому бы алкоголь на пользу пошел=)

Сверху Снизу