Николай7777
Профессионал
некоторые экспериментируют волосы ополаскивать
так применять я бы точно не рискнул
некоторые экспериментируют волосы ополаскивать
У Ананасов есть какое-то элемент который разъедает животный белок, так что вы поели ананасы, а они вас начинают в свою очередь растворят...А что ананасы делают? Можно поподробней. потому как я от них ужас как фанатею). И дочь у меня любит их. А вот по поводу кока-колы), вчера на страницу моей малой вк пришло сообщение от Деда Мороза-Кола Кола. Поздравил с наступающими праздниками и че-то там еще написал). Значит акция еще стартует)
так применять я бы точно не рискнул
Проводили эксперимент с Coca-Cola, правдивый он или нет, но давно был на слуху у многих: наливали колу в кастрюлю и оставляли на неделю стоять в помещение. Через неделю кола разрушила дно)Да ладно, разведенным уксусом ополаскивают, а уж кока-колой то не так страшно. Я думаю, что из-за сахара в составе волосы наверняка хорошо держат укладку.
Проводили эксперимент с Coca-Cola, правдивый он или нет, но давно был на слуху у многих: наливали колу в кастрюлю и оставляли на неделю стоять в помещение. Через неделю кола разрушила дно)
Я думаю, что из-за сахара в составе волосы наверняка хорошо держат укладку.
Ого! Интересная информация) Именно поэтому бытует мнение, что газировка помогает при расстройстве желудка! Она, так сказать, будоражит его и заставляет работать!Я вам скажу по секрету, что если на производстве газировки (без разницы какой) в пробах готовой продукции находят кишечную палочку, знаете что делают? Отстаивают около недели. И все, углекислый газ убивает палочку и можно продавать. Если кастрюля была эмалированная, то это не правда.
главное, чтобы они, вместе с укладкой, не выпали потом, от столь экстремальных средств по уходу за волосами
Все в ход идет.
Я тоже фанатею от ананасов,но как-то их накупил их целый ящик и ели каждый день -уголки ртов так разъело и горло что восстанавливаться долго пришлосьА что ананасы делают?
Ого! Интересная информация) Именно поэтому бытует мнение, что газировка помогает при расстройстве желудка! Она, так сказать, будоражит его и заставляет работать!
А ну да, как же я сразу не догадалась, от ананасов же губы немеют и слегка терпнут, пекут и как не свои становятся. Это да, есть такое дело.Я тоже фанатею от ананасов,но как-то их накупил их целый ящик и ели каждый день -уголки ртов так разъело и горло что восстанавливаться долго пришлось
О я буду знать. Нет, ну я и раньше слышала. что при вводе в меню ананасов можно похудеть и приобрести стройность горной лани). Но если они разъедают внутри, то ну их, по не многу только есть.У Ананасов есть какое-то элемент который разъедает животный белок, так что вы поели ананасы, а они вас начинают в свою очередь растворят...
Так что все вредно, если употреблять через меру...
Как я уже писал выше, что с тем продуктом что с другим, чтоб реально себе навредить, нужно употреблять массово каждый день, а так иногда побаловать себя, без особых проблем можно...О я буду знать. Нет, ну я и раньше слышала. что при вводе в меню ананасов можно похудеть и приобрести стройность горной лани). Но если они разъедают внутри, то ну их, по не многу только есть.
всегда поражался отважности женщин, в вопросах наведения красоты...чего только не используют и на что только не идут ради нее самой
Как я уже писал выше, что с тем продуктом что с другим, чтоб реально себе навредить, нужно употреблять массово каждый день, а так иногда побаловать себя, без особых проблем можно...
Как вот взять мандаринки, я в детстве их столько переела, что обсыпало мама не горюй. А сейчас ем и ничего, нормально.
А может кстати и такое быть). Мандаринки апельсинки и так далее. Интересно как и чем закончилась эта акция с Кока-колой? Победители хоть есть? Я редко в таких вот конкурсах участвую.выработался иммунитет на мандаринки, не иначе