• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola - Страница 6

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А что ананасы делают? Можно поподробней. потому как я от них ужас как фанатею). И дочь у меня любит их. А вот по поводу кока-колы), вчера на страницу моей малой вк пришло сообщение от Деда Мороза-Кола Кола. Поздравил с наступающими праздниками и че-то там еще написал). Значит акция еще стартует)
У Ананасов есть какое-то элемент который разъедает животный белок, так что вы поели ананасы, а они вас начинают в свою очередь растворят...
Так что все вредно, если употреблять через меру...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
так применять я бы точно не рискнул:)

Да ладно, разведенным уксусом ополаскивают, а уж кока-колой то не так страшно. Я думаю, что из-за сахара в составе волосы наверняка хорошо держат укладку.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да ладно, разведенным уксусом ополаскивают, а уж кока-колой то не так страшно. Я думаю, что из-за сахара в составе волосы наверняка хорошо держат укладку.
Проводили эксперимент с Coca-Cola, правдивый он или нет, но давно был на слуху у многих: наливали колу в кастрюлю и оставляли на неделю стоять в помещение. Через неделю кола разрушила дно)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Проводили эксперимент с Coca-Cola, правдивый он или нет, но давно был на слуху у многих: наливали колу в кастрюлю и оставляли на неделю стоять в помещение. Через неделю кола разрушила дно)

Я вам скажу по секрету, что если на производстве газировки (без разницы какой) в пробах готовой продукции находят кишечную палочку, знаете что делают? Отстаивают около недели. И все, углекислый газ убивает палочку и можно продавать. Если кастрюля была эмалированная, то это не правда.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я думаю, что из-за сахара в составе волосы наверняка хорошо держат укладку.

главное, чтобы они, вместе с укладкой, не выпали потом, от столь экстремальных средств по уходу за волосами

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я вам скажу по секрету, что если на производстве газировки (без разницы какой) в пробах готовой продукции находят кишечную палочку, знаете что делают? Отстаивают около недели. И все, углекислый газ убивает палочку и можно продавать. Если кастрюля была эмалированная, то это не правда.
Ого! Интересная информация) Именно поэтому бытует мнение, что газировка помогает при расстройстве желудка! Она, так сказать, будоражит его и заставляет работать!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
главное, чтобы они, вместе с укладкой, не выпали потом, от столь экстремальных средств по уходу за волосами

Наоборот, пиво используют, лимонный сок, майонез. Чем кока-кола плоха в этом списке? Все в ход идет. В кока-коле самое вредное - сочетание со2 с сахаром, и зубы и кости идут в расход.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А что ананасы делают?
Я тоже фанатею от ананасов,но как-то их накупил их целый ящик и ели каждый день -уголки ртов так разъело и горло что восстанавливаться долго пришлось

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ого! Интересная информация) Именно поэтому бытует мнение, что газировка помогает при расстройстве желудка! Она, так сказать, будоражит его и заставляет работать!

Да, или газировка или сода с уксусом, в любом случае "шипучка" получается. Не при расстройстве, а при засоренности. Сейчас нарзан по-моему, это свойство газировки активно в рекламе использует.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я тоже фанатею от ананасов,но как-то их накупил их целый ящик и ели каждый день -уголки ртов так разъело и горло что восстанавливаться долго пришлось
А ну да, как же я сразу не догадалась, от ананасов же губы немеют и слегка терпнут, пекут и как не свои становятся. Это да, есть такое дело.

добавлено через 13 минут
У Ананасов есть какое-то элемент который разъедает животный белок, так что вы поели ананасы, а они вас начинают в свою очередь растворят...
Так что все вредно, если употреблять через меру...
О я буду знать. Нет, ну я и раньше слышала. что при вводе в меню ананасов можно похудеть и приобрести стройность горной лани). Но если они разъедают внутри, то ну их, по не многу только есть.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
О я буду знать. Нет, ну я и раньше слышала. что при вводе в меню ананасов можно похудеть и приобрести стройность горной лани). Но если они разъедают внутри, то ну их, по не многу только есть.
Как я уже писал выше, что с тем продуктом что с другим, чтоб реально себе навредить, нужно употреблять массово каждый день, а так иногда побаловать себя, без особых проблем можно...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
всегда поражался отважности женщин, в вопросах наведения красоты...чего только не используют и на что только не идут ради нее самой

Мужчинам это не понять. Просто время берет свое и хочется быть как раньше в молодом возрасте. А результаты не радуют. Вот и приходится разные способы искать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как я уже писал выше, что с тем продуктом что с другим, чтоб реально себе навредить, нужно употреблять массово каждый день, а так иногда побаловать себя, без особых проблем можно...

Если немножко то можно всего попробовать, но в меру. Здесь вред будет только если переборщить. Как вот взять мандаринки, я в детстве их столько переела, что обсыпало мама не горюй. А сейчас ем и ничего, нормально.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Как вот взять мандаринки, я в детстве их столько переела, что обсыпало мама не горюй. А сейчас ем и ничего, нормально.

выработался иммунитет на мандаринки, не иначе:)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
выработался иммунитет на мандаринки, не иначе:)
А может кстати и такое быть). Мандаринки апельсинки и так далее. Интересно как и чем закончилась эта акция с Кока-колой? Победители хоть есть? Я редко в таких вот конкурсах участвую.

Сверху Снизу