• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользуетесь ли вы системой Яндекс-Деньги? - Страница 41

давно ли пользуетесь яндекс- деньгами?

• не пользуюсь

Голосов: 180 32.7%
  • год

Голосов: 153 27.8%
  • два

Голосов: 71 12.9%
  • три

Голосов: 47 8.5%
  • четыре

Голосов: 24 4.4%
  • больше

Голосов: 75 13.6%

• Всего проголосовало
    550

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня кошелек где-то с 2010-2011 года, по началу всё было в порядке, но сейчас на каждый чих нужно вводить паспортные данные, которые система не хочет обрабатывать, в итоге надо либо ехать в офис Яши, либо слать им почтой нотариальную копию паспорта. Не такие уж там крутятся большие деньги, чтоб проходить раз за разом через эту бюрократию. Отказался от ЯД в пользу другой платежной системы.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
но сейчас на каждый чих нужно вводить паспортные данные, которые система не хочет обрабатывать,
Так не проще ли пройти один раз верификацию счета и спокойно
пользоваться.

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так не проще ли пройти один раз верификацию счета и спокойно
пользоваться.

Не хотелось спамить в разных темах одним и тем же сообщением. Вот. Я честно хотел пройти верификацию, но "как-то не удалось" ©

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Уже третий год пошел, как пользуюсь. Так как с данной платежной системой мне очень удобно работать. Но когда прошел у них перевыпуск карт, это вроде около 4 месяцев назад, комиссия для снятия денег через банкомат просто выбила. Долго ругался с ними, но а толку. Вообще с каждым годом ко всей "электронке" отношение становится более негативное. Подсадили человечество, а сейчас доить его будут. Будешь работать только на их комиссионные. С наличкой куда проще было, хоть и дольше все платежные операции проходили.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.130
Но когда прошел у них перевыпуск карт, это вроде около 4 месяцев назад, комиссия для снятия денег через банкомат просто выбила.

Вот тут я не понял, а что комиссии разве менялись?

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Да, до этого я постоянно без комиссии снимал.
на картах Яндекс.Денег, комиссия была всегда, и сейчас когда они выпустили свои карты, и раньше когда эмитентом карт был банк тинькоф

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на картах Яндекс.Денег, комиссия была всегда,
Может и так, но теперь как - то сложно сказать. Я вот почему - то на комиссию обратил внимание только после перевыпуска карт. Все же как - то получается, что не однозначное мнение. Возможно, это было связано с балансом карты.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.130
Да, до этого я постоянно без комиссии снимал.

Или у вас какие то особые банкоматы были, или(что более вероятно) просто не заостряли на этом внимание(докризисные времена)

Иринусик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Постоянно пользуюсь яндекс деньгами. Туда мне приходят выплаты от опросников, а также вывожу с тизерных сетей. Удобно пользоваться яндекс кошельком. Особенно за интернет легко заплатить. И комиссии не берут. На телефон иногда кладу. В целом отличная платежка. Рекомендую.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
создал себе кошелек, ввел деньги и планировал сделать срочный перевод.
по скольку я не являюсь гражданином рф, то был очень удивлен и разочарован что не могу ничего сделать с введенными средствами.
предлагают пройти идентификацию, но затраты на оформление документов будут равносильны застрявшей сумме.
прошу помощи:
ищу надежного человека, кому готов отдать свой кошелек со сбережениями, но естественно что у него уже имеется кошелек и он прошел идентификацию. взамен прошу перечислить мне деньги на вэбмани кошелек.

Сверху Снизу