Некоторые платежи приходят только на ЯДи, снимаю на карту сбера, так что пользуюсь довольно часто.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так не проще ли пройти один раз верификацию счета и спокойноно сейчас на каждый чих нужно вводить паспортные данные, которые система не хочет обрабатывать,
Так не проще ли пройти один раз верификацию счета и спокойно
пользоваться.
Но когда прошел у них перевыпуск карт, это вроде около 4 месяцев назад, комиссия для снятия денег через банкомат просто выбила.
Да, до этого я постоянно без комиссии снимал.Вот тут я не понял, а что комиссии разве менялись?
на картах Яндекс.Денег, комиссия была всегда, и сейчас когда они выпустили свои карты, и раньше когда эмитентом карт был банк тинькофДа, до этого я постоянно без комиссии снимал.
Может и так, но теперь как - то сложно сказать. Я вот почему - то на комиссию обратил внимание только после перевыпуска карт. Все же как - то получается, что не однозначное мнение. Возможно, это было связано с балансом карты.на картах Яндекс.Денег, комиссия была всегда,
Да, до этого я постоянно без комиссии снимал.
Вы правы, это и имел ввиду.просто не заостряли на этом внимание