• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с выбором брокера для пипсовки!! - Страница 10

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
В Фбс есть счета Zero Spread, где 5 знаков и нулевой спред только комиссия берется за лот. А так же счет Micro где тоже фиксированный спред и 5 знаков.
Только зачем вам именно фиксированный спред и 5 знаков?

Спасибочки! Необходимо для тестирования.. Нулевой спред - это вообще супер.. Только забыл - надо чтоб еще и демка была.. Нашел еще форекс маркет, у них есть..

добавлено через 1 час 8 минут
В Фбс есть счета Zero Spread, где 5 знаков и нулевой спред только комиссия берется за лот. А так же счет Micro где тоже фиксированный спред и 5 знаков.
Только зачем вам именно фиксированный спред и 5 знаков?

Котировки не грузятся с нулевым спредом, например.. А откуда качает МТ4 котировки: с сервера метаквотов или с сервера брокера?

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Спасибочки! Необходимо для тестирования.. Нулевой спред - это вообще супер.. Только забыл - надо чтоб еще и демка была.. Нашел еще форекс маркет, у них есть..

добавлено через 1 час 8 минут

Котировки не грузятся с нулевым спредом, например.. А откуда качает МТ4 котировки: с сервера метаквотов или с сервера брокера?
метаквоты дают только софт.. А вот котировки формируют и предоставляют банки и ЛП.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
метаквоты дают только софт.. А вот котировки формируют и предоставляют банки и ЛП.

я имел в виду котировки закачиваемые из архива через МТ4.. иногда при закачке появляется надпись: Внимание! данные будут закачиваться с сайта Метаквот.. т.е. не у всех есть возможность закачать их котировки

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я это не знаю нужно у них на сайте у тех, поддержке спросить поэтому поводу.
Я в фбс на счете Unlimited торгую так как там только спред и он от 0,2 пунктов, для скальпинга самое то.
По поводу котировок узнайте, потом напишите мне тоже интересно стало.

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я это не знаю нужно у них на сайте у тех, поддержке спросить поэтому поводу.
Я в фбс на счете Unlimited торгую так как там только спред и он от 0,2 пунктов, для скальпинга самое то.
По поводу котировок узнайте, потом напишите мне тоже интересно стало.
Что за брокер такой? банк или нет? имеет ли регуляцию? и какова комиссия за лот?
Просто сам ищу и испытываю брокеров для скальпинга...
Для пипсовки подойдёт в принципе любой брокер. Главное чтоб надёжный был. Например
Да прям уж так и любой)) и чем это Робо показался Вам надежным?)

Gagaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Что за брокер такой? банк или нет? имеет ли регуляцию? и какова комиссия за лот?
Просто сам ищу и испытываю брокеров для скальпинга...
Нет это не банк, комиссия именно на счете Unlimited нету, только спред как я и писал ваше в своем посте. Есть без спредовый счет, но комиссию не помню посмотрите на сайте у них.
На счет регуляция, регулируется ЦРФИН.

Последнее редактирование:

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет это не банк, комиссия именно на счете Unlimited нету, только спред как я и писал ваше в своем посте. Есть без спредовый счет, но комиссию не помню посмотрите на сайте у них.
На счет регуляция, регулируется ЦРФИН.

Я то думал что то интересное,а это просто очередной ДЦ,спасибо за информацию.
По Вашему,ЦРФИН можно считать регулятором?)) они имеют такие полномочия?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если его создали как регулятор то наверно же имеет такие полномочия.
Да и смысла в регуляторов как по мне нету и компании не поэтому принципу выбираю. Регуляторов вам ничего не даст если что с компанией произойдет.
Если вам интересен банк то открывайте счет именно в банке который предлагает свои услуги на форексе, но для скальпинга он не пойдет много комиссий всяких.

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На Фреш хорошие условия для скальпинга и пипсовки. Кроме того есть хороший возврат спреда. Когда сделок много, как у пипсовщиков, это очень выгодно.
Тоже скальпирую на Фреш уже более двух лет. Сделки исполняются мгновенно. Так что заработать получается.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тоже скальпирую на Фреш уже более двух лет. Сделки исполняются мгновенно. Так что заработать получается.
есть брокеры, у которых гораздо лучше условия для пипсовщиков ... А фреш... не буду называть ... сами поймете :)

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если его создали как регулятор то наверно же имеет такие полномочия.
Да и смысла в регуляторов как по мне нету и компании не поэтому принципу выбираю. Регуляторов вам ничего не даст если что с компанией произойдет.
Если вам интересен банк то открывайте счет именно в банке который предлагает свои услуги на форексе, но для скальпинга он не пойдет много комиссий всяких.

Какой же он регулятор? на что он влияет? опять же повторюсь,объединение самых больших кухонь и ДЦ тяжело назвать регулятором,никаких регулирующих функций он исполнять не может,поправьте,если это не так.
Вы хотите сказать,что регуляция брокера ничего не дает? извольте не согласится,когда работу брокера или того же ДЦ контролируют,это очень даже хорошо,не позволяют таким конторам мошенничать и обманывать людей.
Смотря какой банк,в некоторых банках условия получше будут,чем в наших ДЦ для скальпинга.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Блеснёте стейтом или мониторингом? А то хватает тут сказочников-пиарщиков. Пруф нужен для предметного разговора. :wink2:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Сверху Снизу