я с понедельника наверное закину минималку, попробую как там, но бонусный их я сегодня удвоил на нонках)Я пробовал. Бывают большие проскальзывания. Но спреды маленькие и комиссия небольшая. Неплохой ДЦ.
я с понедельника наверное закину минималку, попробую как там, но бонусный их я сегодня удвоил на нонках)Я пробовал. Бывают большие проскальзывания. Но спреды маленькие и комиссия небольшая. Неплохой ДЦ.
а что, старт уже отменил свой быдло-регламент, по которому они отменяют кратковременные сделки? Эта контора, по крайней мере раньше, была весьма себе " с душком", частенько грешила кидаловом трейдеров по стандартной методе - если клиент подавал заявку на вывод, они анализировали его сделки за всё время работы, если находили хоть одну, продолжительностью менее дозволенного, сразу обнуляли счет с формулировкой, типа эти деньги заработаны с помощью прибыли, полученной в нерегламентной сделке, значит заработаны преступным путем и подлежат списанию. У меня лично отменили результаты торгов за несколько недель и украли больше двух тысяч долларов по такому пункту ( у меня было несколько сделок по пол минуты). Кроме того у них толи шеф дилер, то ли хозяин - некий бык по имени саша, который писал с мыла ( босс@фхстарт), который угрожал, что в случае если я начну на форумах говорить правду о нем, то он позаботится, что мне в других ДЦ не только прибыль отдавать не будут, но даже и первоначальный депозитFXStart спред от 0,1
спасибо, ценная инфа) я смотрю, Вы уже многих опробовали))а что, старт уже отменил свой быдло-регламент, по которому они отменяют кратковременные сделки? Эта контора, по крайней мере раньше, была весьма себе " с душком", частенько грешила кидаловом трейдеров по стандартной методе - если клиент подавал заявку на вывод, они анализировали его сделки за всё время работы, если находили хоть одну, продолжительностью менее дозволенного, сразу обнуляли счет с формулировкой, типа эти деньги заработаны с помощью прибыли, полученной в нерегламентной сделке, значит заработаны преступным путем и подлежат списанию. У меня лично отменили результаты торгов за несколько недель и украли больше двух тысяч долларов по такому пункту ( у меня было несколько сделок по пол минуты). Кроме того у них толи шеф дилер, то ли хозяин - некий бык по имени саша, который писал с мыла ( босс@фхстарт), который угрожал, что в случае если я начну на форумах говорить правду о нем, то он позаботится, что мне в других ДЦ не только прибыль отдавать не будут, но даже и первоначальный депозит
Так что я бы поостерегся рекомендовать этих "поварят" для полноценной работы. Хотя торговые условия, на сколько помню, у них были вполне себе кошерные
Было время, были силы. (С)спасибо, ценная инфа) я смотрю, Вы уже многих опробовали))
Здравствуйте всем,
кто нибудь знает какого нибудь брокера чтобы были низкие спреды по евро доллар не более 1,5 и по фунту доллар не более 2. И чтобы была платформа MT4. Заранее благодарен!!
И за такое убожество миллтрейд платит по 3-4 бакса за пост
Ога. щаз.Милтрейд или Турбофорекс.
Милтрейд один из лучших брокеров, низкие спреды-супер исполнение-не скользят- как многие-есть начисления 13% в год-быстрый вывод.
а это что за зверь? впервые слышу о таком, Вы у них торгуете?Милтрейд или Турбофорекс.
Этот старт много и по своей программе известной менял условия в не лучшую сторону для трейдеров без предуприждения.
Не думаю что есть у кого-то желание у них торговать.
Сам торгую в rvd условия хорошие спред от 0,1 пункта что для пипосвки самое-то.
Можете показать кусочек вашего стейтмента со скальпингом, пипсовкой и мгновенным исполнением с фреша? (Ну так... Чтобы придать веса словам)Скальпирую и пипсую на фрэш. Никаких ограничений нет. Сделки исполняются мгновенно.
Вот вы мне поясните, а где там отражается время заявки ордера и время исполнения? Что то я такого нигде не видела.Можете показать кусочек вашего стейтмента со скальпингом, пипсовкой и мгновенным исполнением с фреша? (Ну так... Чтобы придать веса словам)
Для того, чтобы увидеть скорость исполнения, надо выложить кусочек логов торгов в виде скриншота.Вот вы мне поясните, а где там отражается время заявки ордера и время исполнения? Что то я такого нигде не видела.
уже все это есть и на мт4 и давно FXOpen, GKFX, Forex.ee, RVD.Не знаю, может тут уже советовали, брокер Light Capital предлагает настоящую биржевую торговлю, но только через терминал МetaТrader 5. Исполнение ордеров быстрее чем мгновенное, биржевой стакан. Сайт: light-capital.ru
уже все это есть и на мт4 и давно FXOpen, GKFX, Forex.ee, RVD.
А за что конкретно заблокировали? Как вы торговали, что им не понравилось?не рекомендую работаnm с ironfx потому что он не выплачивает заработаные деньги и находит много причин чтоб не платить, так и со мной было когда я заработал 600$ они сразу заморозили мой счет и написали что я мошенник не сделав выплату моих 600$. С другими брокерами у меня таких проблем нет. мой скайп picnictm - могу скинуть скриншоты